Электрика...

...*е**т мозги. А если серьезно: противотуманка включается тогда, когда ей это вздумается. Кондер за лето соизволил включится всего раза 3. Магнитола периодически ругается cd errorом, но при переключении в режим fm и обратно вновь начинает работать. Еще замечала, что подогрев сидений не всегда срабатывает... И все это на уровне противно таракана, которого хрен отловишь. Что делать? В городе сервисов, на котором это смогли б диагностировать - нет :(

ISpy

New member
такое бывает из за сигналки, бывает машина на ходу глохнит

kostyank

New member
Вот с электрикой лучше к официальным дилерам имхо, так как проверенных спецов мало.

Хе-хе... Бывает из-за сигналку. ну не было же. Когда купили машину, все было хорошо. А теперь мозголюбство одно. На счет официальных дилеров - были б деньг на них, то не было б и вопросов в группе.

Alex17

New member
По электрике тебе никто ничего толком не скажем, это проходили, только самые простые варианты.

Понимаю... Просто вдруг. :) Давал же совет мне один механик клемму скинуть с аккума на несколько минут - якобы т.о. система перегружается и глюки пропадают.

Вот только клемму нужно скидывать не менее чем на 15 минут, и то в разных машинах по разному. С вашим пробегом - кондей перезаправить, с магнитолой - разъемы вытащить - вставить, сыреют, окисляются, противотуманки - посмотреть массу - тоже самое возможно и с магнитолой и с кондеем. И при всем при этом я не электрик, я - механик на дилере. :)

Кондей - ясно. Так и думали. Хотя пару раз за лето он соизволял в пик жары подуть холодным воздухом... Вроде как.. Про 15 минут - ок. Можно и попробовать. У нас клемму снимали, пока глушитель заваривали. Это минут 10 от силы. С магнитолы разъемы как вытащить? Она снимается? Противотуманки - объяснила неверно. Горят всегда, когда включаешь, а вот на приборке лампа делает, что хочет. Захотела - загорелась, захотела - потухла. Понимаю, что контакт где-то плохой.. Но где?

Все снимается, но на N16 не помню как, съездий к электрику, пусть обслужит все минуса в машине и разъемы подторпедной косы - стоимость работ максимум 300-500р

Сверху