дворники

Morgan

New member
пиздец вопрос))) Рафаэль не нужна тебе машина... а по теме, снял щетку пришел в магазин и взял по таким же размерам или замерей линейкой сколько она mm и купи в магазине

слышь все такие умные? для чего группа создана тебя кто то просил отвечать алексей.караулов? нет желания отвечать молчи, на будущее

Рафаэль, зачем так кричать? от каких машин не скажу, так как за машинами с линейкой не бегаю, в магазине покупаю по размерам. Штатные дворники: 410 mm ~ 16 и 550 mm ~ 22, но можно брать и с небольшим запасом, катастрофы не случиться. А по поводу цены....это смотря какие брать будешь: каркасные, бескаркасные, каркасные-зимние, да и в разных магазинах разные марки по-разному стоят. У меня бескаркасные Valeo, в магазине в рубль уложился и трут нормально и зимой и летом.

czech

New member
Тоже, кстати, вариант, они у меня стояли до valeo. Поменял, т.к. грешил на износ. Оказалось, что стекло с браком (или печка как у стеклодувов))) - по центру, сантиметрах в 20 от низа, стекло не ровное, как вогнутая линза, там и на новых стало плохо чистить.

Бош говно. Полное. Из лучшего пока что каркасный чемпион 550 400мм. Один комплект рублей 500 стоит. По весне хочу попробывать б каркасный чемпион

Чемпионы (каркасные) были на предыдущей машине, но даже не задумывался, что они еще и разные бывают. Посему не знаю какие были у меня. Может, поясните? Потому что о тех, которые у меня были я хорошо отозваться не могу: зимой примерзают капитально, обогрев стекла не справляется, в хороший дождь плавают. Был хэч, на двери багажника стоял зимний чемпион, так он вообще не воодушевил и был снят через 2 недели.

kostyank

New member
у меня сейчас чемпион серии easyvision. в -25 работали отлично, с учетом, что они каркасные и нифига не зимние. До этого были бош аэротвин безкаркасные. Они мазали и на скорости прыгали по стеклу.

ну, какие были чемпион не помню, но на 120 км/ч их поднимало на половину (но это скорее из-за прижимных пружин), а вот за бош и валио такого не замечал. Ну, о вкусах не спорят, да и просто могли быть дворники из разных подвалов/гаражей. Кста, зимние (вернее зимний) покупал только один раз, и выкинул)

Тебе вон блядь сколько помощи оказали, даже размеры сказали, а ты даже спасибо не сказал, чо тут молчать, правильно я сказал иди в магазин с дворником, и какой ты мужик если дворники блядь не можешь воткнуть

слышь сабака ты че скулишь жил бы ты рядом я б тебе объяснил кто есть кто а так смысла не вижу тратить свое время на твою обиженую личность,,,,

Aonir

New member
Вы небось и на дороге себя ведете так же, как и в интернете (-:

pildwell

New member
с такими и ему подобными примерно так, только при встречи они себя ведут иначе не такие красноречивые )на то и создана группа чтоб делиться советами)а этого пса манерам видимо не учили увы.

Сверху