Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пиздец вопрос))) Рафаэль не нужна тебе машина... а по теме, снял щетку пришел в магазин и взял по таким же размерам или замерей линейкой сколько она mm и купи в магазине
Рафаэль, зачем так кричать? от каких машин не скажу, так как за машинами с линейкой не бегаю, в магазине покупаю по размерам. Штатные дворники: 410 mm ~ 16 и 550 mm ~ 22, но можно брать и с небольшим запасом, катастрофы не случиться. А по поводу цены....это смотря какие брать будешь: каркасные, бескаркасные, каркасные-зимние, да и в разных магазинах разные марки по-разному стоят. У меня бескаркасные Valeo, в магазине в рубль уложился и трут нормально и зимой и летом.
Тоже, кстати, вариант, они у меня стояли до valeo. Поменял, т.к. грешил на износ. Оказалось, что стекло с браком (или печка как у стеклодувов))) - по центру, сантиметрах в 20 от низа, стекло не ровное, как вогнутая линза, там и на новых стало плохо чистить.
Чемпионы (каркасные) были на предыдущей машине, но даже не задумывался, что они еще и разные бывают. Посему не знаю какие были у меня. Может, поясните? Потому что о тех, которые у меня были я хорошо отозваться не могу: зимой примерзают капитально, обогрев стекла не справляется, в хороший дождь плавают. Был хэч, на двери багажника стоял зимний чемпион, так он вообще не воодушевил и был снят через 2 недели.
у меня сейчас чемпион серии easyvision. в -25 работали отлично, с учетом, что они каркасные и нифига не зимние. До этого были бош аэротвин безкаркасные. Они мазали и на скорости прыгали по стеклу.
ну, какие были чемпион не помню, но на 120 км/ч их поднимало на половину (но это скорее из-за прижимных пружин), а вот за бош и валио такого не замечал. Ну, о вкусах не спорят, да и просто могли быть дворники из разных подвалов/гаражей. Кста, зимние (вернее зимний) покупал только один раз, и выкинул)
Тебе вон блядь сколько помощи оказали, даже размеры сказали, а ты даже спасибо не сказал, чо тут молчать, правильно я сказал иди в магазин с дворником, и какой ты мужик если дворники блядь не можешь воткнуть
с такими и ему подобными примерно так, только при встречи они себя ведут иначе не такие красноречивые )на то и создана группа чтоб делиться советами)а этого пса манерам видимо не учили увы.