Друзья, Соклубники. По рекомендуйте передние пружины экономкласса. НАК б10. Может кто продает б/у? Сломалась одна, а менять две! Пожалуйста

liporijy

New member
Друзья, Соклубники. По рекомендуйте передние пружины экономкласса. НАК б10. Может кто продает б/у? Сломалась одна, а менять две!
Пожалуйста.

Ну да блин 2x10к за оригу или sach пружины дороговато .
Ну а что поделаешь, приходится с этим жить.
Взял 2 барабана, 2 цилиндра, колодки, ремкомплекты задних тормозов и тросики ручника = 23000 (это только задние тормоза перебрать полностью).
Скоро буду ставить. Дорого конечно.
Смотрел обьявления разборок тоже все запчасти оооочень дорогие кузов, капоты, трапеции...

gemaglabin

New member
все вместе или только диски 21 стоили?
Диски + супорта + колодки + мелочевка?

Alexx

New member
комплект супорта, колодки, диски, переходники, троса родные остаются

Alexx

New member
техно рессор ниже предложили. Помню эту фирму с владения автовазом, проблем с этими пружинами небыло

ну да вижу, есть разница? Хз барабаны наверное вечнее чем диски (успокаиваю себя)

RowJsO3wpHw.jpg

ручник лучше 100%, торможение эффективней, вид получше ) из минусов пока : тросы ручника родные, пыльников нет, влага попадает зимой, бывало примерзали, ручник дёрнул пару раз и поехал))

serrokko

New member
Посмотри техно рессор пружины. У них есть стандартные, но я не знаю как они по жесткости

TgSGKld5wqQ.jpg

Есть две передние оригинальные родные пружины. Недавно снял. Их пробег 194 тыс. оставлял в запас. О продаже думаю.

Сверху