Друзья скажите может у кого то такое уже было. Заезжал в Сто, как потом сказали не очень добросовестно и корыстное. Там мне сказали что где то над

BS_Zor

New member
Друзья скажите может у кого то такое уже было. Заезжал в Сто, как потом сказали не очень добросовестно и корыстное. Там мне сказали что где то над левой задней аркой проходят тормозные трубки, одна из них "зржавелли" и имеет дырку где текет жидкость. Под ней идёт топливные трубки. Теперь мне срочно менять эту тормозную трубку. Которая и стоит дорого, ещё по пути всякие попутные замены, плюс за работу, спрашивают 16 тысяч. Это первоначальная сумма. Конечная не знай сколько, ещё и повыситься должна. Жидкость в бочке на самом деле раз в два месяца опускается, добавляю. Лохотрон или реальная проблема? Всех с праздником Святой Троицы

трубки металл, со временем гниют. Ставят медные. По стене поищи номера, либо самому купить по метражу и развальцевать

kostyank

New member
она гигроскопична. Притягивает влагу быстрее. А так безопасна. Трубки сгнивают снаружи из-за реагентов и влаги

BOOT

New member
мне меняли там две идут маленькие по 25 вроде они и две длинные

ruxlik

New member
Одна трубка стоит 800 р а вторая 500-600. Разводят по полной.....

Во ты заморачиваешься залезь под машину и убедись сам, трубку могут сделать прям в магазине длинной хоть 10 метров(где продают медные трубки)

Если течет трубка то тормозов нет. Если есть значит просто корозия поела ( это норма ) они из железа . Трубка стоит у всех по-разному. Просто на обжим нужную длину береш и все . В любом авторынке медные трубки перевольцуют быстро .
Если есть вольцеватель то купи бухту и завольцуй сам

Сверху