Друзья, продолжаю свое небольшое «производство» модернизированной оптики для вас, все собирается на новых компонентах, фары, билед линзы, все новое.

BOOT

New member
Друзья, продолжаю свое небольшое «производство» модернизированной оптики для вас, все собирается на новых компонентах, фары, билед линзы, все новое. Предоставляю гарантию на герметичность (отсутствие запотеваний), а так же на линзы. Цены рыночные, но естественно кому то покажутся высокими. Подробнее можно узнать из моих объявлений на авито, или в лс
Актуальные расценки на сегодняшний день

Фары CASP мех.корректор черные 36000
Фары CASP мех.корректор хром 35000
Фары DEPO эл.корректор черные 40000
P.S Если у вас эл.корректор можно поставить фары с мех.корректором, все встает болт он
Вы получаете готовую оптику, которую только прикрутить на машину, и отрегулировать по высоте ключиком на 8 в случае с мех. Корректором.

Ссылка на мое объявление на авито

l207511

New member
не бросается в глаза, как например на Жигулях, так что лояльно относятся дпс

Геворг

New member
поверь оно того стоит ...я три года назад поставил и ни разу не пожалел ...тогда мне обошлось с туманки плюс гидропленку закатал и туманки и фары 35 плюс туманки новые брал депо

того не стоит. Эта работа не сложней замены колодок, если руки есть. Зачем тебе платить за новые фары > > ?? У тебя на авто точно такие же стоят, сними их и вставь туда линзы, сэкономишь 30т. р. минимум. Я ставил на обе машины сам, все четко. На первой машине линзы девять лет работают исправно

Ильдар

New member
в общем я с тобой соглашусь, но...
Для большинства в группе даже такая, на первый взгляд, простая процедура как замена колодок по сложности примерно как собрать Боинг 777, а если с обслуживанием, то это уже на уровне коллайдера. Именно для таких людей Невиктор и старается.
А если родные ориги и в неплохом состоянии, то можно значительную часть затрат компенсировать продав их.

ну да,все верно, просто я думаю что если человек готов выложить 40тысяч на фары(тюнинг), значит есть возможность купить машину другого уровня. Просто в нашем регионе 40 тыс. это месячная зарплата

janno

New member
а я за 2 рубля леды поставил и правильно фары отрегулировал и свет бомба я думаю ты оценил бы,ну 40 рублей выкидывать на это ума нужно набраться >

Сверху