Доброго времени суток друзья, подскажите летнюю резину, нешумную, недорогую? Заранее благодарю!
Д Дмитрий Усанов New member 24 Ноя 2021 #1 Доброго времени суток друзья, подскажите летнюю резину, нешумную, недорогую? Заранее благодарю!
Сергей Травин New member 26 Дек 2021 #3 гудит хуже, чем на шипах, это пздц, благо хоть я ее не покупал, а вместе с машиной шла
Ильдар New member 8 Янв 2022 #5 у меня с того года 134 модель виaтти. Вообще не шумная. Но боковина мясистая. Дорогу держит отлично. По лужам тоже зашибись.
у меня с того года 134 модель виaтти. Вообще не шумная. Но боковина мясистая. Дорогу держит отлично. По лужам тоже зашибись.
Татьяна Богомоловатриллер New member 22 Сен 2022 #17 он же просил, недорогую. Недорогая это ДО 4 тысяч.
L Lera Moskaljova New member 12 Окт 2022 #19 тебе надо к производителю шин Пирелли обратить. Пускай тебе денег накидывают за то что ты их продукцию всем советуешь.
тебе надо к производителю шин Пирелли обратить. Пускай тебе денег накидывают за то что ты их продукцию всем советуешь.