Друзья нужна помощь.

Ребят кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что это может быть? Симптомы: когда машина прогрета скачат обороты от 700 до 0

Я сталкивался.Как раз на прогретом, когда по городу поездишь, подкатываясь на нейтрали к светофору бывало глохла даже.Это богатая смесь в цилиндры попадает.Из трубы идёт вонь и черный дым когда газанешь хорошенько.

drom

New member
Сними клему с лямбда-зонда и посмотри, поменяется что-то или нет

Red Doctor

New member
Если обороты выровняются, значит надо менять лямбду...кстати, мотор не мыл недавно?

Red Doctor

New member
Датчик воздуха, так же если мотор недавно мыл, колодцы не продул, плохой контакт со свечами...

Jan Sadykov

New member
ДМРВ не может, он очень мало в этом, но он чаще всего забит и не так работает, его надо постоянно в первую очередь проверять.А вообще двигатель не фиг мыть, можно потом обосратся с зап.частями)))

fable543

New member
Кирилл Плотников мыл летом двиг. после чего залило свечи, менял свечи и колодцы продул воздухом. после чего все стало норм. такая фигня началась буквально 2 дня назад, когда загорелся чек что бензин кончается...

ruxlik

New member
приятно смотреть на чистый двигатель)))и на чистом видно где может подтекать...

Sweet Girl

New member
Если течёт, то и на грязном можно увидеть, чистый двигатель, не залог хорошей работы двигателя.Тем более помоешь, могут проблемы начатся, да и загрязнится он быстро, ведь с низу много щелей, пыль да вода, вот тебе и какашки на нём.)))

У меня было такое, диагностика ни чего не показала, но сказали дело в выхлопной системе, типа газы держит что то трудно выходят, ну я и пробил катно дело не в нем оказалось. Тока не напорись на хороших диагностов.

BOOger

New member
Удачи, смотри, проверяй, тебе стока советов за раз написали))))) Если не найдёшь, пиши.

Сверху