Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сталкивался.Как раз на прогретом, когда по городу поездишь, подкатываясь на нейтрали к светофору бывало глохла даже.Это богатая смесь в цилиндры попадает.Из трубы идёт вонь и черный дым когда газанешь хорошенько.
ДМРВ не может, он очень мало в этом, но он чаще всего забит и не так работает, его надо постоянно в первую очередь проверять.А вообще двигатель не фиг мыть, можно потом обосратся с зап.частями)))
Кирилл Плотников мыл летом двиг. после чего залило свечи, менял свечи и колодцы продул воздухом. после чего все стало норм. такая фигня началась буквально 2 дня назад, когда загорелся чек что бензин кончается...
Если течёт, то и на грязном можно увидеть, чистый двигатель, не залог хорошей работы двигателя.Тем более помоешь, могут проблемы начатся, да и загрязнится он быстро, ведь с низу много щелей, пыль да вода, вот тебе и какашки на нём.)))
У меня было такое, диагностика ни чего не показала, но сказали дело в выхлопной системе, типа газы держит что то трудно выходят, ну я и пробил катно дело не в нем оказалось. Тока не напорись на хороших диагностов.