Друзья, год назад ровно пересел с НАКа на Opel Astra J. В этой группе некоторые ребята пророчили мне банкротство, в связи с ненадежностью Опеля и

janno

New member
Друзья, всем привет) год назад ровно пересел с НАКа на Opel Astra J. В этой группе некоторые ребята пророчили мне банкротство, в связи с ненадежностью Опеля и ценой на запчасти, но, за год я поменял только 3 термостата (2 брал не ориг, оба накрылись, затем взял ориг и все четко). + ТО, замена лампочек. Вообщем все по Фигне, вложил максимум 20 тыс.

Сейчас поменял Опель на Infiniti G35X. Все пока шикарно, все устраивает, топит нереально (мотор 3.5), только бензин пока бьет по карману

Так вот, к чему это я. Не делайте выводы по машине исходя из слов других людей, и их неудачных опытов.

А НАК навсегда в сердце всем добра

_Bvw5v86lKM.jpg

Опель был говном, Опель останется говном. Это я к тому, что за год эксплуатации вряд-ли можно сделать адекватные выводы о качестве.
А финик прикольный, если не совсем укатанный, и ещё сильно не дымит, то годик можно поотжигать пока мотор не отрыгнул. Там ещё и налог по карману нормально бьёт)))
По чём брал? Какой год?

ebonoserv

New member
финик брал через знакомых) пробег 108, ездили можно сказать только по району всю жизнь)) 2009 год. 1.2 млн

BestSellersq

New member
ну Финик наверное не только по бензину кусается, но и налог приличный? Насколько я помню G35 300 с лишним лошадей?

Lizunoff

New member
не знаю может тебе с опелем не повезло, я если честно тоже всегда считал его гавном.. 13 лет назад друг своей жене астру купил в салоне, я ещё помню он обиделся, когда я ему сказал, что он гавно купил.. Ну, вот 13 лет она отьездила, кроме расходников ничего не делала.. Вот тебе и гавно..

в 2008м году купил жене Корсу в максималке, до сих пор она у неё, говорит не продам, пару раз предлагал ей.
БЖ на драйве забросил, т.к. кроме расходников практически ничего не менялось. Тормозные диски, передние стойки, стойки стаба, аккум и реле печки, остальное завод, пробег 147 )

Опель был в семье 7 лет, т.о только делали, аморты раз поменяли зад вроде, и всё
Ну перед продажей обогрев сидушки стал сам отключаться, на этом всё))
А не, рейку точили разок, 15к отдали

Сверху