Дребезжит переднее боковое стекло

Доброго времени суток. Друзья, у меня автомобиль Ниссан Альмера Н15 1998 г. в. Случилась такая неприятность: на средней скорости на средних оборотах на плохой, неровной дороге начинает дребезжать стекло на водительской двери. Подскажите как можно решить данную проблему. Заранее спасибо.

Не знаю, как на Н15, а на Н16 стекла тоже дребезжат когда приоткрыты. Где-то в недрах инета читал, вроде как под уплотнительную резинку какой-нибудь шнур или трубочку прокладывают и все ОК.

Нет, у меня не то чотбы дребезжит...вибрация появляется со звкуом хаактерным....именно при закрытом окне. при открытом все ок. При чем это только водительское так. На остальных все ок.

REKLAMSCHIK

New member
нет...выключил музыку, ехал слушал специально. при чем когда медленно едешь не дребезжит, когда быстро тоже, а вот на средних оборотах и если дорога так себе, то звук неприятный. может в сервис...смогут сделать? и за сколько

В сервисе смогут сделать... Только, могут развести по полной. Попробовать для начала надо самому. Думаю, вся фигня в уплотнителе. Его надо сменит, либо наклеить что то типа бархотки. А вообще, обращайся;-) р.s. Извиняюсь что влез в тему, так как не являюсь обладателем этого авто. А машинка однозначно хорошая.

KINOTRAFF.RU

New member
Сделал как там написано, не помогло :( Моет дребезжит не стекло а что-то в самой двери??? Замок или еще что-то

slik

New member
Может приоткрутилось крепление стекла к стеклоподъемнику?? Сам замок как вариант.. Сними обшивку, докрути все винты..

Paco

New member
у меня тоже на классике передние дребезжат..тоже время от времени...

не поленись снеми всю обшивку и как следует посмотри, причин может быть много и 90% что устранить неисправность ты сможешь сам, никчему ездить в сервис и тратить деньги.У меня была похожая ситуация, оказалось ослабло крепление стекла и плюс раскрутившийся болтик упал, на определенных оборотах стекло начинало вебрировать, шума добавлял еще и катающийся на дне двери болт.Закрутил все обратно, протянул все крепления и проблема исчезла.

пистону на обшивку от тазика 10 подходят если что))) сам не ставил, но народ устанавливал на них.

Сверху