Долгое время ездили на альмера классик....потом продал, 3 года ездил на хендай элантра...сейчас хочу опять приобрести ниссан альмера(как на фото),на

Truong Nguyen

New member
Всем привет! Долгое время ездили на альмера классик....потом продал, 3 года ездил на хендай элантра...сейчас хочу опять приобрести ниссан альмера(как на фото),на автомате, чтобы жена тоже ездила!
По дизайну машина не привлекали никогда, но сколько места в ней внутри и какой багажник, это очень радует!
Если кто то двигается на такой машинке, расскажите немного стоит ли брать такую? Какие есть плюсы и минусы?
За ранее благодарен!

C2WhIa7xs3c.jpg

Почему долбоёб? Что в ней плохого? Надёжный аппарат, смотря какая цена, и состояние. А, так можно посмотреть, что то другое. Но, авто надёжное.

domolink

New member
надёжный. Но с такой логикой проще взять второй Логан, чем переплачивать за то, что является Логаном с шильдиком Ниссана.

я просто спросил у автора поста его умственное состояние. Так как спрашивать за это страшилище в группе про нормальные Альмеры, это как то глупо.

Truong Nguyen

New member
у меня нормальное умственное состояние, лучше ничего не отвечайте, чем сразу грубить!

По этим альмерам есть группа профильная.
По сути, данный ниссан к ниссану относится разве что шильдиком, всё запчасти там от рено логан. Хотя по кузовне некоторые что-то ставят от Блюхера японского.

Да ну, какая то машина не понятная... Тиана не до тиана, логан не до логан, блюберд не до блюберд, она вся какая то не до и не да... Мне кажется в ней нет души, это чисто комерческо- потребительский продукт... Типа для такси, в прокат взять, какршеренгом вроде называется ну если для себя то тоже на убой, а потом как использованную туалетную бумагу, в трейд ин здать...

andrey_fly

New member
Большой салон багажник, авто для спокойной езды, а так все авто обслуживать надо.

ruxlik

New member
Ездил на ней полтора года, и езжу сейчас иногда если классик пытается сдохнуть. Отличная машина. Посадка высокая, места сзади для 190смовых людей дофига и больше, багажник обычный не маленький. И минус и плюс что она как корабль кажется длинной, она тяжёлая, на мешалке по сравнению с классик овощ, как будет на автомате даже не представляю. Подвеска говорят пожоще, на мой взгляд наоборот мягче чем у нака. Если ездить на спокухичах отличный вариант, главное при покупке не попасть из под такси.

Сверху