Доброго времяни суток ребят подскажите Кто менял сцепление на наке какие симптомы? Что как и вообще что меняли все в сборе или просто диск? Спасибо

Привет привет
Доброго времяни суток ребят подскажите
Кто менял сцепление на наке какие симптомы?
Что как и вообще что меняли все в сборе или просто диск?
Спасибо заранее.

Смотря что у тебя
Симптомы как и на всех тачках
Пробуксовка сцепы, скрежет из-под капота при нажатии на сцепление, плохо включаются передачи
Лучше в сборе чтоб туда не лезть

Jan Sadykov

New member
скрежета нет
Сцепление мягкое
Скорости легко заходят
На второй к примеру разгоняешься
Резко то после 50ти рывок и как будто за жопу держит

A.Hagen

New member
я прошивал и у меня завехритель стоит в патрубке электро!
И у меня патрубок один цельный а не заводской

fut

New member
Я 20 тысяч назад менял,сейчас 290.У меня скорости плохо начали переключаться.Заменили комплектом.

nrjhioC6Gss.jpg

Честно говоря мне можно было целиком даже не менять,оказалось причина в том что на корзине лепестки согнулись.А так с покупки проехал 180 тысяч

крафт не очень сцепа, по своему опыту говорю. Да будет ходить, у меня уже 90 000км ходит, но дерганая какая то, лучше валео ставь

Лучше комплектом меняй, что бы туда не лазить, а по ощущениям я даже и не понял у меня развалилась коробка, там всё хрустело и гудело, а когда на сто разобрали, сказали сцену тоже комплектом заменить у меня тогда тысяч 40 вышло коробка 30 и сцепа 10 вместе с материалом, это самый дорогой ремонт она мне преподнесла, всё остальное мелочи! А вот ещё, если сам будешь делать то можешь всё по отдельности, а если на станции то за каждые снять поставить плати денежку

Сверху