Доброе утро всем, кто ставил такие, или лучше

Azaron

New member
Доброе утро всем, кто ставил такие, или лучше оригинал

Zu5FCiajkCQ.jpg

Watman

New member
Как повезёт, я за это лето намучился с этими подшипниками и ещё буду мучатся)))
Оригу щас сложно найти
В итоге стоят какие-то вообще не понятные, не закусывают, но руль крутится туговато, не нравится, скоро опять туда полезу....
Эти от мицубиши я ставил с новыми стойками и пружинами каяба, закусывали прям сразу, этим летом ставил их снова (не новые, а те что два или три года назад ставил, и снял через неделю) уже не закусывают, но руль крутится тоже с ними туго, короче эти подшипники это наше больное место. Хоть смазывай хоть не смазывай ....
Нужно именно оригу искать

если не ошибаюсь, Феноксовские шли не скольжения, а игольчатые. Вот их смазкой набиваешь и должны нормально вращаться. Если опять будет туго, то может с ГУРом какие-то проблемы.

Думаю попробовать вместо одного этого синего кольца, пластмассового, поставить два, да подшипник не защёлкнется скорее всего, но по идее, он же
закусывает/туго крутится именно из-за того, что это синее кольцо стачивается (я думаю) и вот поставив два сразу, может получится, в общем буду пробовать в ближайшее дни))

Года три назад такие поставил и через месяц поменял на оригинал. 50/50 они. Сейчас оригинал тож под вопросом, поставщик нужен проверенный, но об этом знает только тот через кого ты будешь заказывать.

ebonoserv

New member
Пробуй искать на разборках оригинальные подшипники с небольшим пробегом. Скорее всего это оптимальный вариант решения вопроса.

Стоят, лучше "оригинальных", которые 40000 прошли и начали пружины дергаться при поворотах. А на этих - тишина.

Сверху