Доброе утро,такой вопрос у кого нибудь был повышенный расход масла,утром проверил чуть выше пол уровня до этого было всё отлично от замены до замены

Всем привет вопрос вообще не в тему.
Может кто сталкивался с ёб....ыми орущими воронами на деревьях под окнами?Как избавиться от этих орущих тварей?Администрация города, добродел и т д отмахиваютя.Может был у кого действенный и не затратный опыт...

Доброе утро,такой вопрос у кого нибудь был повышенный расход масла,утром проверил чуть выше пол уровня до этого было всё отлично от замены до замены,масло лью Ниссан 5/40 всегда. пробег 270 т.км машина 2006года с чего начинать и куда смотреть .

Это ты получается ещё дятлов, которые долбят по светильникам на столбах не слышишь?
Пятничная тема - 100%

? насколько ровно стоит машина, у меня разница около дома и около работы треть диапазона по щупу
как вариант посмотреть, перевернуть авто на 180, выждать как сольется минут 20 и и еще раз посмотреть

спасибо,как вариант да,так как всегда в гараж заезжал передом,а тут задом заехал что бы фары снять удобное и за одно щуп вытащил .

не знаю как там у вас, но у нас примерно так каждое утро. Правда крышки у светильников давно уже пластиковые. https://www.youtube.com/watch?v=s8xUITWqqFo

MarX

New member
у меня тоже в разных местах разный уровень и вроде везде ровно. В городском режиме масло не ест. по трассе чуть жрет. Грешу на прокладку картерных газов. Что бы малой кровью обойтись)))

skywa1ker

New member
Все средства временные. Если только дерево не спилить они вроде от лазерной указки шарахались, может на окно поставить проектор )

rd8SufuiB3A.jpg

Alexx

New member
Ппц. Может ещё начнём спрашивать, как огурцы сажать правильно?

Torrero2525

New member
тебя что то смущает?Я вижу здесь много хороших людей(которые не возмущаются и не истерят как девчёнки).Я собственно, у них и спрашиваю.И они мне отвечают по делу.Такие вот отношения между нормальными людьми.

Сверху