до этого спрашивал, этот вопрос, решения не помогли. Сегодня выезжал с деревни, слегка буксанул, набрал грязи, и после этого машина снова стала не

Ребят, до этого спрашивал, этот вопрос, решения не помогли. Сегодня выезжал с деревни, слегка буксанул, набрал грязи, и после этого машина снова стала не набирать обороты (когда газ нажимаешь ловит ступор и вверх вниз скачет между 0.8 и 1.3 тысячами, постоянно когда газ нажимает что-то щелкает в салоне), при этом когда отпустил газ спокойно поехала, нажал — снова глюки. Заглушил, завел снова, поехал нормально. После спуска с горы снова та же история, заглушил, сначала не завелась (стартер не крутил), достал ключ, вставил, завел, стартер закрутил. Уже на постоянной основе ехал с этой проблемой, когда тормозил почти до остановки, когда снова даешь газ начинается ступор. Потом когда заглушил, снова пытался завести, вообще не заводилась, при этом постоянно моргал красный индикатор на тахометре (я так понимаю это что-то связано с замком), скинул массы, пошатал провода, реле, завел, но проблема та же. Проблема сейчас пропала, но так понимаю ненадолго. И самое обидное что в этой цепочке столько разных компонентов могут быть неисправны, что элементарно не знаю что менять, делать.

Щелкает реле за бардаком, скорее всего.
Проводку за воздушным фильтром проверял?
Ещё пора начать проверять проводку в районе правого крыла.

drom

New member
обрыва по крайней мере не находил вроде. Но ещё раз внимательнее посмотрю сейчас. И к дросселю штекер тоже целый на внешний вид

вроде все ок. Реле правда хз как вытаскивать, вытаскивал как-то раз зимой но видимо настолько это было муторно что забыл как страшный сон. Да и подумал если реле или пред то отвалились бы они раз и навсегда. А так провода, реле, преды, целые

левого жи? со стороны водителя коса идет и там у чела был обрыв питания антенны или как то так
https://vk.com/nac_club?w=wall-11774059_1987041_r1990040
там кстати в обсуждении моя подборка по иммо. может пригодится

красный индикатор на тахометре мигает часто или горит - это проблемы иммо

https://vk.com/nac_club?w=wall-11774059_1895339%2Fall
провод за фильтром или в крыле
смотри внимательно
выше правильно написали

Сверху