Для тех, кто забил на то, что НАК не гоночный боллид :D

Хотелось бы здесь обсудить, какие допы можно поставить на НАК для увеличения л.с., крутящего момента - в общем мощности =) Оставим в стороне фильтры нулевого сопротивления и насадки на выхлопную трубу =) Делимся...

Ник Лемов

New member
турбину компрессор))) а вообще не вижу смысла ничего с данной машинкой делать-и так валит дай боже.... хотя подвесочку бы пожесче, а то кренится хорошо

janno

New member
С подвеской могу много чего посоветовать =) А валит все таки не очень =)

Jan Sadykov

New member
согласись, что народ тоже разным бывает)) для большинства, т.е. для тех кому авто нужен только для перемещения из пункта А в пункт Б, естевственно НАК валит дай Боже) А вот как быть с теми для кого авто это еще и способ выделиться, ведь не у всех хватает денег на мерсы, бумеры и тп. По этому я и начал эту тему впринципе =) НАК - бюджетный автомобиль, и за достаточно небольшие деньги все можно с ним кое что сделать =) к теме о подвеске достаточно иметь 15-20 тыщ...приобрести жесткую распорку для передней оси, поставить стабилизатор поперечной устойчивости, и пружины koni или eibach. Эффект коллосальный =)

ну я, например выделяюсь каждую пятницу-субботу)) по этому и говорю, что машина очень резвая, проверено на тех же бумерах.... а тюнить ее смысла особо нет ибо один только чип выйдет в районе 18к. Т.К машина по сути Renault-Samsung тюнинга на нее массово-доступного нет, по этому все доработки влетят в хорошую копеечку. Можно конечно свапнуть моторчик забористый, но это тоже денег стоит

2 Александр sUnnY.L1F3 Бирюков: а можно по-одробнее про koni и eibach? какая модель, номер или чё-то типа того =)) а так я тоже думал про свап...на ютубе видел видео, там N16 в греции, чел поставил от санни или пульсара и турбину, так у него стрелка тахометра далеко за касную зону уходит :-D

Алька ваше резвая тачка сам оху*ваю. Хорошо то, что на наке стоит именно 107лошадок, а не там 90, или 95. Ребят, а у вас бывает такая тема, что если к примерно при 6тыс оборотах переключаеш передачю иногда она просто не включается?

Cо второй на первую только при почти полной останоке можно врубать - убьете МКПП. Пора бы уже знать нашу МКПП :))))))

можно погонять ЧИСТО летом . и на 3 передачи ... а зимой не аис на мешалке с такими колесиками . и подвеской . с АБС - убил бы ...в хлам... я бы вооб ще отключил эту БС ... если знал где и как ...)))

Сверху