Диски

A.Hagen

New member
не я хочу 16 поставить - если кто ставил поделитесь мыслями...

2 Артём GAr Глазатов - Ну как? Поставил? Я смотрю просто времени много прошло... Я щас тоже просто планирую... вот... короче расскажи пжалста чо как... какая резина, какие диски, чо с вылетом? Стандартный 35ый хрен где найдешь... ё-маё...

andrey_fly

New member
Да я буквально на днях приобрел 16-е колёса. Резина 205 45 R16 Yokohama + хромированные диски Panther.Короче сайт есть - наколёсах.ру кажется там нажимаешь подбор дисков по марке авто -вводишь и тебе все параметры выдает на наш ниссан ну там вылет, размер болтов ну и так далее.Я у них резину брал, а диски в L.A.Connection - который на Кутузовской...Ну а вообще просто через сайт делать - и лучше покупать сейчас, а то ближе к лету всё подорожает - сам понимаешь...)))

Афанасий

New member
Слушай, так ты в Москве, я смотрю. Блин аблажался извиняй... Я сёдня пол Питера объехал - нихера нормального нету ваще - говорят: А чо ты хотел - несезон ёпт. Кароче всётаки придёцца ждать весны судя по всему. Да кста - чо по ценам у тя получилось? и еще, про диски - модель конкретно как называется?

legasov

New member
EMR 247 - диски, а цена теоретически - 70 штук(диски+резина+шиномонтаж+доставка) но я брал со скидкой поэтому вышло гораздо дешевле...На счёт Питера не знаю подсказать не смогу уж извиняй не местный...

A777

New member
На арках никакой защиты у меня нет. Стоит R16, 205/55... я так скажу, если на груженой до предела тачке нестись по не очень хорошей дороге - задние арки бывает цепляют резину на ухабах... а так нормально абсолютно. следующую буду брать того же размера.

Torrero2525

New member
Тоже стояли 205/50 16 . тяжело ей мне показалось ... поменял на 15 ... а зима 14 . вот зимой так легко . ГОНКА.)

Сверху