Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Ребята подскажите по калесам у моей альки 14 диски написано что резина должна быть 175/70 а у меня есть возможность поставить 185/65 кто какие советы даст?
Возникла проблема следующего типа: Сегодня приехал с Ростова весь на нервах. У меня стоят колёса 205/55/16. При загрузке +3 человека общим весом ~220 кг. обнаружил трение на кочках задних колёс. Да и хрен бы с ними было, если бы они тёрли о защиту, так они трут боковой стороной резины о острые края крыла. Оо А это сулит на большой скорости боковым порезом и полным разрывом колеса. (((( Возникли следующие вопросы: 1) Какой размер резины стоит у вас? 2) Какую высоту резины лучше всего использовать на 16-ом радиусе? Что посоветуете? 3) Какую ширину резины лучше всего использовать на 16-ом радиусе? Что посоветуете? Я очень разочаровался в 16-ом радиусе на нашей Альке... Как ещё люди ставят 17-ый? Там же 225-ую резину надо использовать. %) А это ппц. И ещё - какой вылет диска допустим на нашей машине? Жду вашей помощи друзья, т. к. на это лето запланировано очень много поездок...
Игорь от ширины диска тоже многое зависит, многие говорят про недолговечность пружин на ниссанах, коэффицент упругости снижается быстро, не знаю я с таким не сталкивался, ещё пару причин возможных добавил
Ширина диска какая у тебя? P. S.: Тут уже местных ребят стянул, постояли, посовещались, полазили в интернете - в общем сошлись на мнении что у меня большая ширина диска.
Кстати да. Вот это я и заметил - про упругость пружин... Всего два человека, и из высокой машины она становится даг-стайлом... Удивился этому факту. На счёт ширины - выше написал.
насчет пружин абсолютно такая же проблема, пробег 81000 км, слышал что пружины отдельно меняют, говорили что от 7-ки подходят, но пару витков срезать надо.
у меня стандартные колёса на 15 и резина тоже стандартная с салона тоесть хенкок оптима помоему, 185 на 65. у меня пробег 105 000 уже, ездил по трассе 400 км с +4 людьми, сдази трое сидели не совсем худого телосложения, пару раз цепляло задние колёса на кочках, но там реально смотрелось как в группе безпосадки автонет))) две трети резины под крыло уходило)))если машину продавать не надумаю, то стойки и пружины вкруг поменяю)
подскажите пожалйста, у меня летняя резина 165-65-14, на СТО говорят что маленькие. Спрашиваю у своих друзей, мнение разошлось. Кто знает это оптимальные размер или нужен 195-60-15