Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при нажатии на газ рычаг коробки начинает дергаться...на 1-2 скоростях его колбасит туда сюда когда сбрасываешь газ.он вибрирует на холостых)что может быть? или это особенность автомобиля? у кого-нибудь так же?
дергается при нажатии на газ или сбросе газа, вибрирует на холостых, почему? не знаю на предыдущей машинке такое ж было, 130 тыщ наездил, так и продал.
Я не много перепутал. Сегодня специально ездил и наблюдал. При трогании норм, а вот когда бросаю газ, потом нажимаю на газ, рычаг калашматит не по детски. При этом авто ведет себя уверенно. Но бесит другое: когда сбрасываешь газ потом нажимаешь, машину дергать начинает... В отличие от др. авто приходиться чаще работать сцеплением.
такой проблемы нет только в авто у которых от ручки к коробке тросики идут(в альфа ромео к примеру-там полная тишина и спокойствие), а у кого тяги- такая колбасня в той или иной мере присутствует. а все потому что при нажатии на газ обороты вверх растут и движок как бы вокруг себя пытается повернуться, что ему немного позволяют сделать подушки, и при сбросе газа тоже самое происходит.вот этот процесс и дергает ручку. так что мое мнение замена подушек в некоторой мере должна помочь, но полностью от этого не избавишься.
нет это не нормально просто в реактивной тяге которая идет к КПП разбита втулка лечится установкой болта с гайкой подходящего размера и все как на новой