Датчик бензина

Высокий

New member
Всем доброго времени суток. Как 2 недели стал обладателем Альмерочки.Поэтому не сочтите меня глупым) Вопрос такого содержания:когда загорается лампочка бензина, сколько в баке остается? ) Спасибо за внимание)

Armen Danielyan

New member
Ну это максимум, дальше попадалась заправка и я на ней заправлялся. Сколько еще можно проехать на остатке незнаю... У меня никогда бенз не кончался.

Torrero2525

New member
Ну мне кажется, тут не точный показатель будет... Так как всё зависит от стиля и типа езды. Можно тупор скатиться 100 км. с горочки, можно и 20 км. всего проехать на 6-8% подъём.

А как от езды зависит.. вот в плане говорят если жарить - то быстро кончается.. если плавно то медленно.. но я вот например жарю немного но при этом я тапку в пол никогда не нажимаю.. чуть чуть на газ совсем крапаль нажимаю пока она вообще не крутится.. а как только нажатие какбы доходит до того момента где раскручивается движечек больше не нажимаю.. и какбы дросельная заслонка или что там бензинаже не так много льет как еслибы в пол.. а крутиться движек точно также.. я даже 160 еду газульку до конца не утапливаю.. поидеето расход не так уж и должен отличаться.. тут уже и дело во времени переключения передач.. хотя ято ненаю.. этоже не карбюр.. тут комп он сам знает когда сколько лить.. хз

Скажу я вам вот чего, так как у меня БК, я обо всём не догадываюсь, а знаю в реальности каково оно. (весь расчёт ведётся на 100 км., в мнгновенном режиме) Холостые - от 0, 7-1 л. до 1, 5 л. если включить кондей. Первая - от 7-10 л. до 35-50 л. если хорошенько зажать, почти в пол. Вторая - от 7-10 л. до 45-60 л. если хорошенько зажать, почти в пол. Третья - от 6-9 л. до 17-19 л. если хорошенько зажать, но не в пол. Четвёртая - от 3-5 л. до 15-17 л. если хорошенько зажать, но не в пол. Пятая - от 4-6 л. до 13-15 л. если хорошенько зажать, но не в пол. Нейтральная, смотря с какой переключишься (иногда приглядывался) от 1-1, 7 л. до 2, 6-3, 6 л.. Хз почему бывает 3-ка... Но упёрто держится. Кондей не влияет, именно, на этот показатель.

pildwell

New member
Ну так если на 1ой мнгновенный на 2ой мнгновенный на 3ей и тд.. в сумме уже получается..

Сверху