Дальние поездки на NAC

ISpy

New member
Уважаемые, у меня следующая ситуация: зимой собрались ехать в Польшу на новогодние кататься на лыжах. В моем НАКе поедут 4 человека включая меня, соответственно у каждого шмотки, забъем весь багажник, а вот три борда и лыжи не поместятся. У меня есть вот такой багажник на крышу: Вопрос: НАК на автомате вообще потянет четверых с забитым багажником, да еще и с багажником на крыше в дальней поездке, или нет? Кто-то ездил на НАК с АКПП в горы? Сколько людей в машине было, были ли лыжи борды, и как доехали?

Armen Danielyan

New member
Конечно сможет, с таким грузом автомату легче ехать на дальнее расстояние чем в пробках слонятся.Если уж принцыпиально тебе это, то взвесь своих друзей вместе с собой, и все вещи, сравни по тех.характеристикам, можно ли впихивать всё это, или кого нибудь придётся отправлять в путешествие на лыжах.))))))

Не, понятно, что можно так ехать, вопрос в другом-насколько хуже будет разгоняться. Максимум куда я ездил-за 200 км от Москвы, в машине 5 человек было. Не знаю, как багажник будет влиять на машину...

Геворг

New member
я ездил на фф3-седан, тож на НГ, 4 человека, ну у меня был автобокс+багажник с креплениями - обошелся 5р багажник+13 автобокс - туда положили лыжи+борд и шмотки - он был 450литров, шел 160-180км ч, хотя двиг овощной - 1.6, 4 человека в машине.. +1литр к расходу топлива. а вот стаким багажником я бы на дальняк не советовал - лучше что-нить пожестче и надежнее, либо автобокс.

Сверху