Что за треск стоит в машине, уже более 7 месяцев. В основном на холостых оборотах, при том, если нажать тормоз в пол, то треск пропадает, а если

Подскажите пожалуйста. Что за треск стоит в машине, уже более 7 месяцев. В основном на холостых оборотах, при том, если нажать тормоз в пол, то треск пропадает, а если нажать тормоз на 95%, то треск становиться тише. При том, если например поднимать стеклоподъемник в упор и держать, треск становится громче. Если повысить обороты (нажать на газ), то треск тоже пропадает. При том слышно только в салоне, снаружи вообще не слышно. Nissan almera classic 2007 механика. Корейская сборка, пробег 82 000 км

Высокий

New member
Проверь все что прикручено к кузову. Начни с термоэкранов выхлопной. Точно японская сборка?

при определенной частоте и интенсивности вибрации начинает стучать. Газнул, тормозную вибрация меняется, звук пропадает. Экраны вроде более звонко звенят, но всё равно проверь. Ну и все что прикручивается.
А от куда инфа о сборке?

Armen Danielyan

New member
я понял. К сожалению его обманули. Это замечательный автомобиль собирался исключительно в Корее. Но это ни чего не меняет, просто для информации

Red Doctor

New member
У меня такая же беда уже 5 мотористов смотрели все ролики подшипники поменял!!звук идёт где-то от генератора!!но я в нём тоже поменял все подшипники!!так и ездию. )))может кто-то сталкивался с такой проблемой??

Сверху