Сегодня (15.01.2010) по каналу тв Россия вечером в вестях СПб- в 20.30. сделали репортаж о тех автомобилистах которые в снегопад или после, почистили себе место для парковки, ну и что бы его не занимали соорудили некие ограждения, а тем кто особо непонятливый клали записки с разными вразумлениями - типа машину здеся ставить ненать..... Так вот в репортаже много было слов и из них четко вырисовалось, что если ты почистил место от снега для парковки, то почистил ты его для всех и абсолютно любой имеет полное право поставить на это место машину и соответственно предьявлять претензии типа сосед - почисти себе место и ставь машину - не моги. Я сделал для себя несколько заметок - во первых - СМИ льют масло в огонь вражды между уродами которые не чистят для себя любимых место под парковку паркуясь на халяву на другими почищенных местах и теми у кого есть сознательность и лопата.... во вторых - после обильного снегопада - почищу себе место - и если на него кто нть пару раз поставит машину - буду парковаться на обочине (в рамках ПДД если получится) но так - как мне удобно - а значит хрен кто проедет мимо потому как кидать снег за себя и за того парня не впечатляет.... - ну как так? получается когда я кидал снег - кто то рядом тихо посмеивался - потом когда я уехал на работу, он припарковался на то место которое я почистил - и еще и отмазывается типа - стоянка то общественная - обсчая. Еще скажу - я в прошлом году чистил разные стоянки раза три четыре - почищу одно место - на него припаркуются, ну ладно думаю не гордый - снега в том году было не так много - я почищу другое место - опять припаркуются - в этом году так не буду делать....