Что делать, куда копать? Вчера, случайно на ручнике тронулась, как в первые села за руль. Сегодня на утро такая ппоблема. Колеса сухие, тормоз есть.

torg33

New member
Доброе утро! Что делать, куда копать? Вчера, случайно на ручнике тронулась, как в первые села за руль. Сегодня на утро такая ппоблема. Колеса сухие, тормоз есть. Жидкость не ушла.

g7JzEvQ70wP84iAT4Q3Y0GTfT7KQDCID9gz9aAsN8xLeiEq_mXeCLhrndBIz7YzzJLoNf5xtU-Zljl__HcuDhg0T.jpg

Chameleon_

New member
так же было в прошлом году. Менял целиком(на станции) магистраль от моторного отсека до задка на медь. Сейчас всё отлично.

LubyankoAlexey

New member
Найди сервис где свои трубки ставят. У меня когда в свое время лопнули, я поменял все за 5000 обе стороны.

submit

New member
нашли утечку сзади слева рядом с бензобаком. Завтра будем менять всю магистраль с обеих сторон. Трубки метровые купила и там же зафальцевали(правильно? ).

Dredent

New member
я не знаю. Я нашел сервис где были свои трубки я ничего не покупал. Отдал машину и через 4 часа забрал )

> я тоже думал таких нет) но я тупо зашел в единственный в шаговой доступности от дома спросил и они говорят, пригоняй машину сделаем

Сверху