чиповка ....

Alexx

New member
а смысл??? зачем насиловать мотор, таким варварским способом??? прибавки в мощи мизер, а расход топлива увеличится...

тоже не вижу особого смысла, нормальную отдачу чиповка даёт только на турбомоторах :)

замена коленвала, поршней, шатунов, клапанов, клапанной головки, впускного коллектора, установка турбины, нулевика, перешивание мозгов... (это я в общем картину тебе написал, на самом деле работ там значительно больше)

SlavaCD

New member
а чипование, это лишь заставить мозг подавать больше топлива, вот и все...

veray

New member
ну эффект зато будет. а если честно лучше вообще ничего не делать) мотор не трогай лучше) поменяй стойки на каябовские больше кайфа получишь)

Lizunoff

New member
сколько стоят такие стойки? вот про замену стоек это тема, Альмера вообще как колун, я вот пытаюсь решить это проблему с помощью замены резины, не знаю будет эффект от этого?

GrokRu

New member
ниссаны все жесткие...а каябовские стойки-это считай оригинал=)т.е. мягче не станет=)а то что она жесткая это только плюс, устойчивость на скорости хорошая....

MarX

New member
ЭТО КАЙФ ПАЦАНЫ. стоят 17) ну мне повезло я за 13 взял) машина ваще другая становится. идет очень четко без кренов.

tobish

New member
у меня она без кренов по дороге, хочется что бы ухабы ловила незаметно )))))))

Hermann

New member
эт те брат не ту машину покупать надо было=)в большинстве своем япошки жесткие

Red Doctor

New member
:D а про чип забудь )))) для начала выпуск сделай ) японцы все заглушены хорошенько ) дай ему подышать и он покажет на что способен

Сверху