чем отличаются Альмера Н-16 седан, от Альмера классик

immelstorm

New member
В будущем думаю, если буду менять свою, то наверно на Альмеру седан поновей.Чем они отличаются эти две тачки.Кто знает, расскажите пожалуйста обо всём. И ещё, хорошо бы плюсы и минусы, каждой. У меня щас Н-16 хэтчбэк 2000 г.дорестайлинг.практически всё знаю об ней. Заранее спасибо за ответы.

Metgezel Hond

New member
новее в кузове седан - это что значит? ниссан альмера n16 рестайлинговую? или же речь идет об альмере классик?? суть в том, что N16 дорестайлинг и N16 рестайлинг - имют мало отличий (кузов чуть-чуть)... а НАК (ниссан альмера классик) - это вообще самсунг... и к ниссану мало отношения имеет... так что уточните, пожалуйста вопрос

Отличаются сборкой, двигатели, немного панель, приборная панель другая. Я бы лучше взял N16 седан года 2006-2007 чем Альмеру классик. Личное мнение

Мария.в названии темы указано всё точно, про дорестайл, я всё знаю.А спрашиваю об Альмера Н-16 СЕДАН и Альмера Классик(отличия).Поновее я имею ввиду новей чем моя, т.е.года 2007 и новее(выпуск).Понятно что рестайленговую. А при чем тут самсунг? На Клаасике че, шильдик самсунг? )))))Или ты имеешь ввиду сделано в корее? Главное что не в России, кривыми руками. Мне тоже больше Н-16 нравится, чем классик.А собираются где, можно уточнить?

kostyank

New member
сейчас тоже собирают в южной корее, следующее поколение NAC будут собирать в россии на автовазе по-моему)

Сверху