Частенько захожу к вам, дабы есть мысль взять нак. Читаю отзывы есть и минусы и

Watman

New member
Частенько захожу к вам, дабы есть мысль взять нак. Читаю отзывы есть и минусы и плюсы, очень большим минусом является нескладывыемая задняя сидушка. Так же раздражает как таковое отсутсвие полноценных буксировочный петель, были еще какие-то недостатки которые меня смущают. Так вот, может кто предложит присмотреться к чему-то еще, может у кого-то до нака был авто который больше устраивал, я уже и не знаю что посмотреть с бюджетом 300-320 тысяч

BOOger

New member
Да и жопа на рычагах дорого, да и привода по сотке ходят, да и ну эти фокусы в попу, с их трапециями и ступицами в сборе за бешаные бабки

Falcon74

New member
у меня был не фокус правда, а модео 3, никаких проблем, 6 года идеальный кузов.У товарища фокус, тоже гууд.Да подороже все, но в нем себя хоть человеком чувствуешь

ну живую всегда сложно найти, особенно таких годов.Но если бы я себе выбирал за 320 точно нак бы не взял...какой бы он не был

Отсутствие буксировочных крюков, это все ерунда. Они могут и не пригодиться ни разу. Если очень нужны, можно и изготовить. Сложного ничего нет.

Судя по моему обитанию в сервисе, шевролет лачетти не бери уж точно. А так смотри сам, по деньгам, чем проще машина тем надежней, если НАК с фокусом сравнивать то это уже не то. НАК бюджет, фокус повыше будет. Мнений много, лично я не пожалел ни разу что купил НАК. С твоим бюджетом хорошую машину не найдёшь. 500+ уже есть что смотреть, я про Москву уже не говорю.

Я когда брал, бюджет такой же был
Выбирал между НАКом, короллой, элантрой и акцентом
Форд не рассматривал, хотя сейчас немного жалею, авто добротное, а по начинке так вообще
Королл в продаже было по минимуму, элантры нормальной не нашел
В итоге взял НАК, на рынке у перекупа
Не жалею, полностью устраивает)

У меня был второй фокус 1.6, покупал в идеальном состоянии почти за 400 кусков, через пол года начал движок сопливить, масло уходило, меняли какой то сальник, денег дохрена ушло, мелких поломок тоже были, когда говорят про высокий клас фокуса, мне всегда смешно, корыто оно и есть корыто и шумки вообще нет, продал я это ведро через год и купил НАК, за два года менял только масло, колодки и передние сайлентблоки.

До Нака ездил на Ноуте, продал из-за пробега. Ноут в разы лучше и надега та же, но брать надо его с 1.6. До Ноута ездил на Фокус 2, в целом он конечно лучше Нака но коррозия и куча мелких поломок угнетали мозг. Фокус 2 надо брать только Испанца или Немца!!!!!!!! Помимо Нака рассматривал Джетты в пред.кузове, но опять коррозия и гавноАкпп. О Наке скажу так, салон гавно, наружка пойдет, двс и акпп отличные, мхпп геммор.

tugaibey

New member
с фокусом кто как
Если и брать, то 1.8, по ним только положительные отзывы

dbc

New member
У меня никогда хороших машин небыло. были либо старые иномарки либо русские. Но могу сказать одно чем тачка новее тем лучше тем гемора меньше за 350 я бы взял авео какое нибудь с минимальным пробегом или что то подобное поднакопил бы еще деньжат и что нибудь поновее взял вскоре. Что касается нака то машина устраивает пробег 110 не подводит. Менялись только расходники. если следить за ней думаю долго прослужит. Из минусов сзади мало места пассажирам сидения не складываются. Вцелом машина оч нравится

Сверху