Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, если во время поездки порвется цепь грм, нанесет ли она какие либо повреждения другим деталям автомобиля? И сколько стоит цепь и работа, может кто знает?
Серег, это просто как повезет)))когда работал в автозапчастях))многие с движком 1.6 приходили за клапанами)))так что судя опыту можно сказать что загибает..но не всегда))был веселый случай с мужиком, у которого 2112 1.5 16 v без проточек, не знаю по какому поводу но у него ремень рвался каждый месяц..загибало все клапана))))так ходил он к нам 4 раза))потом решил продать)
в тот момент, когда ремень порвался и я ждал помощи дотащить меня до сервиса, мне позвонило куча народу и сказали всё, аллес, капут.а когда притащили, в сервисе сказали что по статистике ремень часто рвётся на приорах... странно, система же одинаковая .?
система то похожа))в приоре ремень на один зуб больше..и дороже чуть не в два раза))опять же на какой ремень попадешь, наш русский ремень, балавово делает, ходит дольше многих имортных, и стоит дороже, а на счет что рвется часто я бы не сказал, при мне случаев не было..