Цены на летнюю резину потихонечку растут, решил сегодня купить, и то, уже цена подросла, по сравнению с той, что месяц назад была.
С этими санкциями, европейская резина улетела в космос, да и не найти её.
За 4 года отъездил два комплекта Goodyear Eagle Sport 2.
Считал эту резину лучшей по соотношению цена-качество.
Основной её минус - сейчас НЕ НАЙТИ, а если найдешь, то от 8000 за баллон.
Даже б/ушку продают за 22000 комплект, по цене нового комплекта 2 года назад.
Впервые решил попробовать китайскую резину Triangle. У них очень широкая линейка разных шин, но меня волновал вопрос, чтобы модель была популярна, а то в прошлом году один баллон Goodyear Eagle Sport 2 пробил в утиль, и найти новый в Москве не смог!!!
Сегодня купил Triangle TR978 195/65 R15
Год назад её посоветовал своему коллеге на Элантру, очень понравился рисунок протектора, значит в лёгкий снежок не должна буксовать. Коллега весь прошлый сезон нахваливал эту резину и благодарил за помощь в выборе. Учитывая его тридцатилетний стаж, думаю, оценка была объективной.
Ну что ж, проверил на нём, теперь можно самому попробовать.
Судя по описанию на сайте:
Triangle TR978 – шина, предназначенная для активного стиля вождения по асфальтобетонным и грунтовым дорогам в летний период. Используется данная шина для легковых автомобилей.
Как раз то, что мне и надо с моей работой.
Второй момент, который для меня был важен, что резина достаточно популярная, и если случайно один баллон уничтожу, легко найду новый.
Первые часы эксплуатации: проехал на ней 30 км по московским пробкам - впечатления только положительные.
Особенно понравилась мягкость, несмотря на то, что выставил давление 2.3.
Она такая же мягкая, как мой зимний Michelin X-Ice North 4, и к моей радости, не добавилась та жесткость, которая появлялась каждый раз, когда переходил на летнюю резину, но при этом увеличился накат (инерцея).
Если у кого-то встанет вопрос с резиной, эту рекомендую без зазрения совести.
Проехал ещё 200 км, всё-таки курьерская работа. Сегодня в Москве выпал снег с дождем, местами "каша". Заехал на снежную площадку, пробовал буксовать, но гребёт, как липучка. Всё-таки рисунок протектора сильно влияет.
С этими санкциями, европейская резина улетела в космос, да и не найти её.
За 4 года отъездил два комплекта Goodyear Eagle Sport 2.
Считал эту резину лучшей по соотношению цена-качество.
Основной её минус - сейчас НЕ НАЙТИ, а если найдешь, то от 8000 за баллон.
Даже б/ушку продают за 22000 комплект, по цене нового комплекта 2 года назад.
Впервые решил попробовать китайскую резину Triangle. У них очень широкая линейка разных шин, но меня волновал вопрос, чтобы модель была популярна, а то в прошлом году один баллон Goodyear Eagle Sport 2 пробил в утиль, и найти новый в Москве не смог!!!
Сегодня купил Triangle TR978 195/65 R15
Год назад её посоветовал своему коллеге на Элантру, очень понравился рисунок протектора, значит в лёгкий снежок не должна буксовать. Коллега весь прошлый сезон нахваливал эту резину и благодарил за помощь в выборе. Учитывая его тридцатилетний стаж, думаю, оценка была объективной.
Ну что ж, проверил на нём, теперь можно самому попробовать.
Судя по описанию на сайте:
Triangle TR978 – шина, предназначенная для активного стиля вождения по асфальтобетонным и грунтовым дорогам в летний период. Используется данная шина для легковых автомобилей.
Как раз то, что мне и надо с моей работой.
Второй момент, который для меня был важен, что резина достаточно популярная, и если случайно один баллон уничтожу, легко найду новый.
Первые часы эксплуатации: проехал на ней 30 км по московским пробкам - впечатления только положительные.
Особенно понравилась мягкость, несмотря на то, что выставил давление 2.3.
Она такая же мягкая, как мой зимний Michelin X-Ice North 4, и к моей радости, не добавилась та жесткость, которая появлялась каждый раз, когда переходил на летнюю резину, но при этом увеличился накат (инерцея).
Если у кого-то встанет вопрос с резиной, эту рекомендую без зазрения совести.
Проехал ещё 200 км, всё-таки курьерская работа. Сегодня в Москве выпал снег с дождем, местами "каша". Заехал на снежную площадку, пробовал буксовать, но гребёт, как липучка. Всё-таки рисунок протектора сильно влияет.