Был владельцем альки, но по семейным, пришлось продать. Сейчас хотелось бы взять хороший, а главное живой вариант. Может кто продает из группы

Ребята, всех приветствую!
Был владельцем альки, но по семейным, пришлось продать. Сейчас хотелось бы взять хороший, а главное живой вариант. Может кто продает из группы?

iMQv3Dv3h5E.jpg

ну всякое может быть. У меня был идеальный нак, пускай даже 6 года, но я брал в 2015 году на пробеге 60 тыс. после деда. В 18 году купил квартиру и пришлось продать на пробеге 100 тысяч. За 40 тыс. Владения, бед не знал) Новый владелец был просто в восторге от покупки)

Sweet Girl

New member
продают, но и то, 70% это своим знакомым, остальное ты хер поймаешь))

Nick_CorrectniY

New member
а вон ты про что… я понимаю, что с пробегом до 100-150 я наврятле найду, но все же.

Lera Moskaljova

New member
если тут посмотреть тут у каждого второго такой пробег только то сцепление кончилось то цепь из чата выходит а так 120 тысяч у всех и коробка на 150 умирает...

Живой вариант, сложно. Сейчас проще остаться без машины, чем найти хорошую. Это относится именно к НАКу.

если нет денег на новье или на совсем чуть чуть б/у, продашь свою и останешся без колес вапче
ибо покупать автохлам времен НАКа безыдейно

Короче, есть основной авто для семьи. Купил гранту для работы такси, 2017 год. Но гранта что то подбешивает меня… не сказать, что прям ломается, но все же, по мелочам, то то, то сё…
Хочу скинуть гранту и взять НАКа. Так, подрабатывать в такси, за грибами и на рыбалку мотаться.

думаю тут зависит от города.У меня Подмосковный городок на 70к населения(ну может чуть больше).И такси с грантами это в полне норм.Да, есть и более комфортные такси но и таких хватает.Короче благосостояние города можно посмотреть и по машинам такси.

Сверху