был пост про поперечный стабилизатор решил тоже поставить,но вот мучает один вопрос можно ли паоставить аналог или это шляп и нужно искать оригинал

Icobbler

New member
Всех приветствую,был пост про поперечный стабилизатор решил тоже поставить,но вот мучает один вопрос можно ли паоставить аналог или это шляп и нужно искать оригинал ?

ну если есть возможность взять оригинал за вменяемые деньги то лучше его, просто я аналог брал и у некоторых тоже такие попадались что кривые немного не до гнутые были

Deprivation

New member
ну народ ставит довольные, просто лучше брать там где можно если что вернуть вдруг косячный будет

Sergey Kruzhenkov

New member
Аналог может быть кривой, у меня один такой лежит, он шоркает об подрамник, вчера ещё один забрал на озоне, продавец выставлял их на авито и озон, там были у него и орига, и что то близкое к ориги (geniun parts) фирма которая мне досталась, я его с тем Китаем рядом положил, и отличия есть, тот китай прямой как струна, а этот с изгибами там где нужно, и выглядит как орига.

ieshuagan

New member
Экзист новье орига

puipzaGmqg4IojnHLFKcVdSnJK5ZBR200i3Eez33xzuKVTG-1ZoiYpjNish4iVT1RLMwOVYyhrxUATuWBYHruP50.jpg

Lilohome

New member
здесь есть человек который оригиналы полный комплект(крепёж, втулки, стойки, болты) продаёт за 8к.

Сверху