Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
был пост про поперечный стабилизатор решил тоже поставить,но вот мучает один вопрос можно ли паоставить аналог или это шляп и нужно искать оригинал
Всех приветствую,был пост про поперечный стабилизатор решил тоже поставить,но вот мучает один вопрос можно ли паоставить аналог или это шляп и нужно искать оригинал ?
ну если есть возможность взять оригинал за вменяемые деньги то лучше его, просто я аналог брал и у некоторых тоже такие попадались что кривые немного не до гнутые были
Аналог может быть кривой, у меня один такой лежит, он шоркает об подрамник, вчера ещё один забрал на озоне, продавец выставлял их на авито и озон, там были у него и орига, и что то близкое к ориги (geniun parts) фирма которая мне досталась, я его с тем Китаем рядом положил, и отличия есть, тот китай прямой как струна, а этот с изгибами там где нужно, и выглядит как орига.