был на СТО выявили причину "грохота сзади". Мне мастер сказал купить: опору задней стойки, пыльник с отбойником, и чашку металлическую. На мой вопрос

Добрый день, был на СТО выявили причину "грохота сзади". Мне мастер сказал купить: опору задней стойки, пыльник с отбойником, и чашку металлическую. На мой вопрос может стойку купить, он сказал на надо. Вот вообщем вопрос к знатокам, всё верно он говорит ? И есть ли артикулы рекомендуемых запчастей которые я перечислил (поиском пока не пользовался). Спасибо!

N4jiT8WGzf8.jpg

Какую металлическую чашку? У меня так же было. Заменил стойки. все пыльники и опоры. Заодно когда будут снимать опоры. Зачисть и обработай отработкой ржавчину под ними в стаканах.

BestSellersq

New member
куда он пальцем тыкает, это чашка металичесская. Я тоже думаю что проще стойки купить, там же на ней всё это уже будет или нет ?

Будет. Бери две стойки в сборе. Две опоры. Два пыльника. Вроде еще что то было мелкое. Надо посмотреть на схеме подвески артикул деталей. Погляди по поиску на стене группы. Введи что оо типа замена задних стоек. И смотри результат

Я бы не трогал стойки, если они рабочие. Поменял только, заднюю опору, ну и пыльник, если лопнул. А так если денеги есть, тогда уже по твоему усмотрению.

Azaron

New member
Благодарю! Артикулов нет хороших аналогов или какие обычно тут народ ставит

BestSellersq

New member
пыльники мой ремонтник рекомендует ставить оригу. Задние опоры любые. У меня одна фебест, вторая фенокс стоит.

IZa

New member
я Фенокс вроде ставил опору, когда у меня так вырвало лет пять назад.

я поменял на задней части по парно и опоры и пыльники стук присутствует,как я понял амор держит,а стучит потому что из стороны в сторону гуляет

dbc

New member
Бери две опоры и два пыльника. Зачем покупать стойки, если с ними нет проблем?! У тебя просто опора порвалась и всё. Меняй сразу с обеих сторон.

Lera Moskaljova

New member
скачай приложение Автодок, там все артикулы найдешь. Но здесь дороговато. На Emex дешевле

dsThJZck3j0.jpg

kulikov

New member
дополнительно ничего не надо. Только 2 опоры и 2 пыльника (на обе стороны)

Luka

New member
я спереди поменял шаровые, опоры с подшипниками, стойки живые вроде, возвращаются, наконечники и тяги не люфтят, а ска грохот откуда-то спереди идет на скочках

С опорами и пыльниками разобрались. А всё таки есть ли название у этой металлической детали в которую упирается палец слесаря. Я так схему посмотрел и понимаю что называется она крышка демпфера. Она с чем то уже идет в комплекте или мне её отдельно искать.

u6f4WFr8wXY.jpg

Сверху