Буксировка на NACе

Всем привет. Может кто знает куда можно прикрутить буксировочный крюк. Читал что с зади нету под него места, а где спереди. Еще у себя видел два ушка, но говорят за них буксировать тоже нельзя . Как быть?

в заде под фонарём, а вот с передом натурлих не продумали. + у меня защита картера, так что нужно аккуратнее ездить

Посмотрел инструкцию, там пишут что за заднее левое кольцо нельзя использовать для буксировки другие ТС, сделано только что бы крепить нак когда его везут в салон на грузовике. Но на наке есть аналогичное кольцо спереди за него можно цепляться к другим ТС для буксировки самого НАКа, ну и теоретически вытащить другое авто передком. У меня тоже защита картера кстати, кольцо все равно спереди есть, посмотри)

Это верно . Я еще к тому что за эти крюки можно можно подвезать байдарку на крыше например. Хотя мало кто возит дальномеры на НАКе)

bossik32

New member
Ну тогда только под задней противотуманкой, меня за неё тянули из лужи))) Только с бампером аккуратнее, можно царапнуть..

GrokRu

New member
меня зилок тянул из сугроба за это кольцо, и всё нормально

тащить то можно, но не желательно, на моей практике был случай когда после буксировки коробка крякнула. Так что авось сломается авось нет)

Ильдар

New member
а почему она ломается??? я четырку по ухабам буксировал и ни чё, она даже не чувствувола нагрузку, ехала как обычно

За это самое кольцо тащил bmw 7-ку (2 тонны кстати) тащил километров 30... А где спереди то кольцо вы нашли??? у меня SE 2010 года

Сверху