Бортовой компьютер (нужен ли он в NAKе)? .

Интересует ставил ли кто нибудь бортовой компьютер??? если да то какой??? ну и отзывы и комментарии...

Я бы сказал да. Привык на двенахе смотреть мгновенный расход, а тут не могу. Хочу поставить, но кроме нелюбимого мной Multitronics подходящего по всей видимости нет...

Аспирант

New member
А у меня вот такой вот стоит: Пользуюсь, не жалуюсь. Показывает всё. Даже таксометр есть. )))

kostyank

New member
Слышал про эту новость. Не у всех есть КПК. Да он и дороже будет... И не всем нужен по всем функциям...

habr

New member
+1 проще поставить БК... Алексей Комаров-думаю поверх часов

Кстати, если у кого есть БК, отпишиетсь по этому вопросу: Ошибка 550: Датчик гидроусилителя, неисправность.

Народ а кто ставил расскажите пожалуйста процедуру как выбрать с чего так сказать начать установку и как вообще он устанавливается в какие выходы и входы как калибруется и все в этом роде заранее благодарен.

Вот такой у меня, уаткнул его в диагностический порт. Да там инструкция на русском, все понятно и просто описано. Установил, калибровку сделал и пожалуйста.

Roman Albahtov

New member
Продам Multitronics VC730 за 3к. Купил в Юлмарте - Пользовал 1 день. Причина покупки - за компанию. Причина продажи - тупо не нужен.

Сверху