Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите, что сделать, ближний свет светит чуть ярче габаритов. Лампочки менял - не помогает. Ночью слепну((( Только противотуманки спасают. Машинка Альмера N16 2005 г.в. А ксенон поставить законно нельзя... Или может есть способ?
Со светом тоже проблема была...снял фары, думал дефлекторы помыть, а оказалось что они просто тупо выгорели...тут либо замена линзы на хеловскую(на ниссан-клубе есть подробная статья), либо замена фар...я менял фары на депо и лампы найтбрейкеры поставил, свет отменный))))
было как-то тут обсуждение на эту тему... на сколько помню все пришли к выводу, что это линзы уже помутнели... потому и не светит ближний... но хочу я Вам, Георгий, сказать.. что у меня была точно такая же фигня на альмере 2005 года N16.... только противотуманками и спасалась... что делать? ну либо с противотуманками так и ездить либо менять фару... отдельно лизну не поменять, фара не разборная, так что менять все целиком... ребята тут рассказывали, что да, меняли, и сразу все хорошо, а вот замена лампочек увы не поможет... это болезнь альмерки.
Да, я и раньше слышал про это, просто я долго на ней не ездил, машина папы моего, а тут обстоятельства сложились что теперь я на ней ездить долго буду... И я в шоке был от такого света... Ну что ж, спасибо за совет, будем менять фары и ставить найтбрекиты... Спасибо. Благодарю.)
Фара не разбирается...но ее можно распаять и вмонтировать хэловскую линзу...как уже было написано мною, на форуме все детально рассказано и даже с фотографиями...но лично я просто поменял фару, т.к. заморачиваться было влом))))
не уверена, что тут дело только в том, чтобы потратить время и распаять эту фару... я на первой альмере своей заморочилась и меняла пробитое камнем стекло.. фара там была нелинзованая, но мне очень хотелось заменить только стекло - толку в этом нет. проще поменять все целиком. =)
у Вас дорестайл был, где вы хотели стекло поменять? неделю назад распаивал противотуманку. ничего сложного. по аналогии и фару можно распаять. проблема в том, где взять линзу подешевле, а то больно дорогие что линзы, что сами фары
у меня была и дорестайлинговая N 16 2000 года... и рестайлинговая 2005 года... стекло меняла на альке 2000 года... больше подобного опыта не хочу.. =) так что считаю, что все равно проще купить новую... все равно решение временное - ибо рано или поздно фара поменяется в сборе....
проще то оно проще, просто бывают моменты когда руки экономят много денег за малое время но на самом деле, что новую фару купить, что линзу..... я больше склоняюсь к покупке фары....
эммм. я б сначала напряжение на лампе проверил, есть вероятность что где то контакт плохой, я так со стартером обломался, грешили на аккум, типа мощи не хватает, купил новый, оказалось стартер накрылся. ПС в фарах осрам найтбрейкер
Поставил Depo + ксен 5000К, ни капли ночью не понравилось, сейчас жду лампы 4300К, сегодня привезти должны. У папы на спектре светят в разы лучше, как небо и земля, сел к нему за руль и малость удивился... Фару разобрать минут 10 феном, прогрел по кругу хорошенько и достал все стекло разом ничего не выковыривая =) Я просто маркировки с дэпо убирал со стекла, не понравились они + вместо серых внутреностей поставил черные от заводских =) Родные линзы не то что выгорели, у меня они расплавились... лампы OSRAM 55W были, когда менял фару, дак там у одной даже цоколь покривился, если текущие сдохнут, буду чисто линзы менять, и скорее всего под D2S цоколь
лампочку достаю - горит ярко, вставляю - линзу ели ели видно что светиться левая. правая - отлично может есть секреты какие-то? или полюбому разобрать фару придется? просто щас с деньгами неахти, что-то покупать напряжно