Бядаааа! Проверил уровень антифриза и увидел масло!!! Куда копать на сколько попал!!

Бядаааа! Проверил уровень антифриза и увидел масло!!! Куда копать на сколько попал!!!

zwDgze--cPE.jpg

andrey_fly

New member
смотря где протекло, давление масла больше, чем у антифриза это если между подачей масла и каналом охлаждения пробило то пойдёт в антифриз, а если между сливом с головки масла и охлаждением или камерой сгорания, то скорее всего пойдёт фриз в масло

BOOT

New member
Короче в понедельник повезу к мастеру. Если визуально прокдадка приказала жить, то поменяет прокладку ГБЦ. Если живая, то на дефектовку отправит. За снятие, замену и установку обратно озвучил 16-18 . Если "ровнять" то еще плюсом 6-8.

недавно менял прокладку. Ищи прокладку виктор рейнз или элринг на крайняк. Оригинал не бери мне мастер сказал что говно редкостное. На кашкай ставили оригинал, через пару месяцев опять на замену приехал. Я элринг поставил. Норм

Red Doctor

New member
да она. 3600 почти прокладка вышла у меня. Зайди в любой магаз где запчасти на иномарки заказать можно и спроси прокладку виктор рейнз или элринг. Я ещё герметик брал виктор рейнз

l207511

New member
11 работа. 4 прокладка с герметик ом. Не считая масла, фильтра и антифриз

Сверху