Бензин

Armen Danielyan

New member
Здраствуйте, я всегда заправлял свою N16e 95 бензином на роснефти, завтра поеду в дальняк, Вот куда я еду на тнк цены на 95 высоки оч, а на Роснефти 95 вообще нету, щас же пиздец какой то с бензином, и вопрос в том если лить 92 все норм ваще будет? Я слышал что многие льют в Альмеры 92 но всеравно боюсь

GrokRu

New member
Я на районе то его не вижу, а ты хочеш чтобы я его под тамбовом нащел

98й? на альмеру??? ))))) а возросшей динамики между 95м и 92м очень тяжело заметить... да и вобще.... спорный вопрос, возрастет ли она...

STRATUM

New member
с 2008 как купил n16, так и лью 92... никаких нареканий, правда заправляюсь по возможности только на проверенных временем заправках..

всегда лью 95... пару раз заливал 92 - разницы толком нет. Если не уверен в качестве 95 - то лучше уж 92 (имхо его меньше бодяжат)

Я месяцок на 95 поездил, пока не узнал, шо в ахтубинске(где я живу) 95 нет вообще. Весь 95 - это 92 с присадками какими-то, а на часных заправках еще и с керасином бывает. Стал лить 92, так расход походу еще уменьшился слегка, как мне показалось, но не увеличился точно.

NAC n16 2000 года. Мне из безвыходности приходится около полугода 98 лить ибо в наших краях Е95 нормального нет теперь, есть А10 (аналог Е95 с 10% содержанием спирта) многие говорят что очень плохо влияет на старые (старше 2008 года) двигатели, кстати для людей катающих в Финляндию, будьте внимательны, даже если на заправке написано Е95 там будет А10. даже 98 и то с 5% спирта идёт везде.

Сверху