БЕДА.

По некоторым обстоятельствам пришлось постоять 4месяца в сугробе, до этого все отлично.теперь не заводится, насос качает, искра бьет.тягал ноль полный... подскажите варианты, с малого начать.

Анечка

New member
Как бы глупо это не звучало, но погрей (хорошенько так прогрей) выпускной коллектор, и катализатор... Тоже с бубном прыгал вокруг машины не знал че делать, в итоге помогло.

автор пишет, что искра есть и бенз идет, какой в опу акум, еслиб он севший был, там бы наверное небыло бы ничего. При замерзшем катализаторе заведет он ее только летом. Физику и химию еще никто не отменял

Kaligula

New member
я сюда написал, не после того как один раз попытался, не школяр, и акум зиму дома на печи грелся. ) за катализатор я даже и не думал, спасибо завтра расскажу.

Ты если вопрос задаёшь, дак пиши сразу что именно ты делал, чтоб тема эта до лета не разводилась, я тебе начал с самого простого...Ну давай я тебе буду давать советы с самого сложного, как делают это в сервисах, разводя народ, а всего то оказывается надо тут потереть, тут посмотреть....

Ник Лемов

New member
У меня как то аккум в ноль сел, и тоже не могли завести, прикуривали, заряжали толкали, катали по району на тросе часа 2-3, стартер крутит бодро, но ноль результата, в итоге щелкал сигналкой и пытался завести все время что на тросе катался, завелась.. Говорят что сигналка че то там заблокировала, фарсунки чтоли, хз не помню, подумайте еще в эту сторону))

Сверху