Автозвук

Paco

New member
Купил себе 16-е динамики в переднии двери...У них высота 65мм, сомневаюсь в том что подойдут, скажите может кто нибудь ставил динамики такой высоты и подходят ли они? Звонил офицеальному диллеру а там мне твердого ответа дать не могут...Говорят что надо пробывать и может панель на двери не защелкнеца обратно, такое ощущение что они там вообще динамики практически не устанавливают, бэкают мэкают а ответа дать не могут...

slik

New member
Вообще я где то читал что глубина посадки в дверях где то 67 а если ты через проставки будешь ставить то без проблем должно войти.

Единственное проставку сложной формы выпиливать придётся если фанеру толстую будешь ставить а если делать из 10мм то проблем не должно возникнуть, я себе 20мм ставил не мог закрыть обшивку и пришлось лобзиком выпиливать...

У меня как раз таки 67мм, ща читаю форум люди не рекомендуют ставить больше 47мм ну у меня с 20мм проставкой все влезло, я три года назад ставил ща точную глубину не помню я просто обшивку снимал опускал окно и мерил линейкой растояние если тебе не сложно померь чтобы не гадать...

Обшивка элементарно снимается три болта, остальное на фиксаторах просто выдергивается только сначала рамку возле замка снять надо и дверную ручку выдернуть она тоже на фиксаторе...

Раскачать динамики можно, только они моно будут усилитель в активном сабвуфере как правило одно канальный, да плюс нужно чтобы фильтр в нем отключался а то динамики то задние бубнить будут.

MarX

New member
голова pioneer 88, передние колонки audio system helon 165-4 450w пиковая, 2 усилка audio system twister f2-300 один на саб один на колонки и саб 800 ватт таже фирма вот это тема и задних колонок не надо, качесво звука супер а о громкости слов нет. Правда установка колонок встает в хорошую копейку

в передних дверях. по 2 мидбаса в каждой + пищалки. сзади в полке двадцадчики стояли focal я их убрал спереди их не слышно

да зачем вы все пытаетесь что то нагромоздить на штатный мафон он же наиубогейший просто поставить другую голову - уже будет намного приятнее. хотя, если музыка нужна из разряда чтобы громче бухало и все в округе знали, что это я еду, то тогда вопросов нет

Подозреваю что на штатной голове вообще линейные выходы отсутствуют, по крайней мере в штатке от мазды 3 их нет и чтобы поставить усилитель нам с другом пришлось перепаивать голову, менять переходные конденсаторы и выводить провода на предусилитель... в общем гемороя хватило...

Metgezel Hond

New member
конечно отсутствуют. зачем они нужны? штатная аудио система - самое бюджетное решение, которое может только быть, и все, что вы купите и установите за свои деньги, даже самое дешевое из предложенного на рынке, будет уже на голову выше.

Сверху