Автозвук (Магнитолы, колонки, усилители и др.)

У кого какие колонки, сабы, усилители, магнитолы стоят в машине? Какой фирмы? Что рекомендуете (если можно укажите вместе с ценою). Да, и ещё есть постоянное соперничество трёх и четырёх полосных колонок, считаеться что 3-рёх полоски басят лучше, чем 4-рёх и наоборот, ваше мнение по этому поводу.) Спасибо за внимание.)

и еще вопрос... хочу сзади поставить новые более мощные блины. потянет ли штатная магнитола новые динамики, более мощные? или придется покупать новую магнитолу?

Зачем покупать новую магнитолу? В основном магнитолы выдают можность 50вт на 4 колонки(каждую), тебе надо не магнитолу менять, т.к. это оч дорого, магнитолы с усилком идут в среднем (не б.у.) от 10тыс. и выше, поставь просто усилитель за 6 тыс. 600вт, за глаза хватит, да твои штатки так раскачает что тебе и колонки новые не нужны будут))) Когда покупаешь колонки на них написанно допустим как у меня 80/400вт вот 400 это как раз столько ват они максимально могут выдовать при усилке, но если решил покупать колонки новые, то бери по мощнее и ставь уселок, подсоеденят тебе его к твоей магнитоле и всё, закачаешься от басса, советую колонки фирмы pioneer)

Решил поставить пищалки, подскажите пжл они на прямую к передним колонкам подключаются или отдельно к магнитоле?

IZa

New member
помоему они подключаються к передним колонкам, у нас в альке стоят, но если честно точно не знаю как подключены, возможно есть такие которые к мафону, а есть которые к колонке, лучше зайди в магазин автомузыки и у них спроси.)

у штатной магнитолы нет колокольчиков под буфер.............там вообще нихера нет..если врезаться в какую либо колонку то получится шляпа какой бы небыл буфер я лично проверил и купил новый мафон у которого есть эти выходы, звук изменился кардинально ))))у меня голова панасоник 2 дина сенсорный дисплей 60 ватт настроек куча даже гигагерцы менять можно класс. даже штатные колонки неплохо звучат)) а буфер велас 500 ват активный играет не оч не советую, влосы не шевелятся но в салоне всё трещит, хочу кикер или фокал 1000-1500 ват вот это будет бас)))))

какая разница всеравно к мафону его через колокольчики надо подключать а входа в штатнике под них нет а если просто к колонке подключить примотать получается шляпа

ну тогда только мафон новый ставить, а эт дороговато, если квадратный... придёться ставить обычную магнитолу, и чуть выше пластмасовую понельку(жесть как убого)

Custo

New member
Максим, я хотел купить 2х диновый маг, ну там типо двд чисто только экран, мне сказали что мощность такая же будет как в старом. чуть по лучше, а если поставить ммаленьеий маг, то дырка же будет что с ней делать?

Мощьность штатника ват от силы 40 на нём даже нет настройки средних частот звук будет в любом случае плохой с усилителем или без, ну вот такой и надо было брать у меня такой стоит и радует))есть 2 выхода на колокольчии тоесть и буферный усилок и ещё один можно всунуть и звук чистый, а переходник с 2х на 1дин и с ниссан на евро разьём и антенный переходник у офицыалов есть всегда))

усилок даёт мощность (ваты) на колонки, за счёт этого меняеться качество музыки, ну то что ничего не даёт это врятли, да кстати Максим ты уверен что выходная мощность магнитолы не 50 вт х 4???

ну я имею виду что не измениться само качество в плане частот и качества ведь частоты настраиваеш с головы и за качество воспроизведения она отвечает а штатная голова ниочём имхо где всего 2 настройки, а усилок басу громкости добавит хрип на большой громкости хоть как-то уберёт, я уверен что меньше возможно намного, колоночки рено самсунг 35 ватт я думаю наврятли инженеры будут делать саму магнитолу больше, в гараж пойду гляну сколько точно)))

EEM

New member
продам Штатную магнитолу на Nissan Almera Classic 2 din, в использовании 2 дня...Состоянее отличное....Цена 5 тыс руб....89168230854 дмитрий

EEM

New member
Ребят, что можете сказать про магнитолы hyundai, полное г или как?

Torrero2525

New member
Андрей ll.l.lЕlectro housell.l Рубцов, не вводи людей в заблуждение касаемо мощности акустики. Да, и кстати я тебе открою тайну, 4х50 для магнитолы означает, что она выдаст от 12 до 18 Ватт честных на канал. И если ставить усилитель не планируете, то покупать акустику надо не по мощности, а по чувствительности, есть там такой показатель, в децибелах измеряется. Чем этот показатель выше, тем меньшими силами акустику можно раскачать. Хотя понятие раскачать к качественному звуку отношения не имеет никакого. Извините уж за прямоту.

Сверху