альмерщики. Вот вам загадочка для размышления Буквально с месяц назад все началось. Пытаюсь завести, не заводится. Схватывает и глохнет. Еле как

Otchim

New member
Доброго времени суток альмерщики. Вот вам загадочка для размышления
Буквально с месяц назад все началось.
Пытаюсь завести, не заводится. Схватывает и глохнет. Еле как завелась. Газ жму глохнет сразу. По мере прогрева начинает лучше и лучше работать. Неделю катаюсь. По советам людей почистил дз (хотя он и так норм был).
Спустя неделю машина с утра вообще сказала болт тебе. Не заводится даже не схватывает. Начинаю копать искать. Бензонасос молчит. Предох сгорел, меняю его горит снова. Разбираю под задним сиденьем, снимаю насос, напрямую к аккуму молчит. Ну понятно сгорел. Еду покупаю новый (без заморочек недорогой Российский ЕДН вроде), меняю сетку (ставлю от 10ки) заводить опять болт. С топливной рампы снимаю шланг бензина тю тю. С насоса снимаю есть. Подключаю компрессор (на видео видно) не пробивает. На тросу едем в сервис. Они на ночь загоняют в тёплый бокс, машина с утра завелась всё отлично. Сказали что продули магистраль какая то грязь вода вылетела.
Катаюсь ещё неделю. Опять не хочет заводиться. Иногда бывает заводится, чутка газу и глохнет. Чистят в сервисе полностью бак. Обнаруживают там лёд и гнилую горловину бака. Заказываю новую меняем. (на фото старая горловина).
Опять неделька бляха. Катаюсь. Предпосылки первые что свыше 2к оборотов не дает выдавить. Давишь газ падает до 1,5. Ну думаю опять. Заглушил ушел по делам на пол часика. Сел завёл все отлично. Ну и буквально на днях пытаюсь завести снова хер. Молчит. Снимаю шланг с топливной рампы пару капель есть. С бензонасоса снял, бенз есть. Снова пытаюсь компрессор подключить. Качает до одурения и не пробивает. Тащим снова в сервис. Там мне говорят что подключили обратно просто лучше фишку и завелась. Мол контакт отходил на бензонасосе.
Проще говоря проблема толком и не решена.

Вопрос в том, в магистрале от рампы до бензонасоса есть ли какой обратный клапан?

Ближайшее что планирую поставить нормальный насос от бош и смотреть как будет себя вести дальше. Где что она хапает не понятно. Бак вычищался (по словам сервиса) под тряпочку.

628dyhM4J6WB45rIvgnXNxKpctFeqljMRu97RFiYU45MES7V2gjqKDWIvYKRu_KthjINMlLOtM1NA49P2Numd07T.jpg

UkrMaks

New member
да,я тоже поменял насос и короче регулятор вставил не плотно,и короче из за него,но он может и забит быть,может поможет

zteel

New member
насос какой ставил? И где регулятор брал? На озоне не могу найти

DemianWWW

New member
насос поставил какой в магазине был,просто со своим пришел и мне дали,регулятор не менял,он рабочий был просто не плотно вставлен был)
На вб точно есть,в интернете на драйв глянь есть запись и не одна)

Dzen

New member
спасибо понял) насос не дорогой брал? Нормально работает?

не дорогой,мне не нравится,громковато работает,буду менять,там Делов на 5 минут,неделю катаюсь работает)

Arhimedd

New member
меняй на пластик
заводская железная и хз сколько там уже ржи в ней

ultrasoundbus

New member
вопрос может и глупый. Звонил в сервис. Сказали последний раз когда с машиной мучались. Просто прижали сильнее фишку на насосе и она с пол пинка завелась. Может такое быть?
Сегодня опять сдохла. Пока ниче не пробовал сделать. Бензонасос гудит слышно. Но не заводится. Нет бензина на топливной рампе.

Beygul

New member
смотри резинки, чет было такое как их правильно ставить
бывают ставят криво и давление нет

Prophet

New member
ну она просто какое то время у меня опять поработала сегодня померла. Насос era и все фильтра заказал но придут завтра только.
Опять же есть ли какой обратный клапан в трубе между топливным и рампой? Почему компрессор со стороны рампы не пробивает. Но когда подключаю насос пару капель есть на топливную...

Сверху