Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть мааааленькая проблема: нужны фонари задние на крышку багажника, выпуклые. Кузов седан, возможен обмен на плоские, если у кого нить такая же проблема, только наоборот. Пишите в личку, либ на . Ник: deadman.junior
А зеркала я загибавю ВСЕГДА, даж в тех местах, где по идее никто его не снесет по отношению автомобилистов))) чтоб внимание разных мудаков не привлекало....
ну мне от Щёлковской ехать (метро я возненавидел), так что рано- только так)) Я тож всегда загибал и загибаю до сих пор... но, однажды, я поленился и поплатился за это отломанным куском пластмассы (стекло, слава Богу, цело). Твоя не битая? Как ведёт себя?
Хех, ясн, а я к метро даж привыкнуть не успел)) Начинал на семерке ездить)) она после аварии была, ждал очередь в сервис.. и вообщем, я конечно представляю, что такое метро и электрички, но особ не катался, на электричке раз 10 за 1, 5 года проехал)) А Алька была в попу битая, от того и ищу фары, чтоб одинаковые были.. А ведет себя, ну, пока не жалуюсь.. )) А твоя?
Моя... сам в аварии не попадал (тьфу-тьфу-тьфу), а вот предыдущий владелец... ууу... вообщем полный набор: кое-где крашенные двери, битые перед и зад, непонятные перебои с элетричеством, заржавевший ручник да и трапеция дворников износилась и слетела месяц назад в непогоду так, что приходилось на каждом перекрёстке останавливаться и выбегать чистить лобовуху дворниками в ручную, как идиот))))))) приключений уйма, всего не перечесть)) за последние 3 месяца раз 10 в сервисе побывал и оставил кучу денег... вот так))
а так, вродь не подводила... правд с Мск еле до родины доехал, подшипник ступицы рассыпался, оч сильно гудел, как будто надо мной всю дорогу самолет летел))