Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил Сабвуфер в альку.... Напишите.. Кто чё ставил,,,, какие усилители и тд,,,, и какой мощьности лучше ставить чтобы не нанести вреда электроники..?????
Блин про мощность не знаЮ, а так по фирме поставил ДЛС, колонки инфинити, ну и магнитолу JVS.Буфер думаю если только в будующем)))Да и вообще нужен ли он? )))
На фотке там один блаупункт гта 270-275,,,, а чё за второй усь???? И буфер нужен...,, по звучанию нечего сравнивать... У знакомого пионеровский усилок на але стоял и то как играло,,,,,, )) Ну а в целом кому как,,, моя мамка не переносит когда я её с сабвуфером я по городу вожу))))
Мои тоже говорят: Выключай эту бахалку... Вот... А так там второй моноблок Macaudio на 1600 w... Специально для саба... А блаупункт я на все колонки пустил... Ну мне нравится звук...
у меня мафон ДжиВиСи, лопухи Магнат в задней полке, 16 Магнат в дверях с разнесёнкой на 2 пищалки + активный саб Мистери. нормально ипашит, мне хватает.
Сашка ~Россия~® Голубков у меня вопрос,,,,, а на проводку не сильно влияет твоя акустика???? И если стоит конденцатор то какой и какой объём в нем (сколько фарат)??? И на скока хватает акумулятора при заглушенном двигателе????
Снял штатную музыку и все колонки, два усилителя по 2 канала кикс по 400 ват, один на калонки херц спереди с пищалками и другой на сабвуфер херц сзаде, прилепили усилитили на деревянную вставку в багажнике, магнитафон альпайн цда-9853р. Орет как сука звук изумительный. Порадовали усилки, много в них настройки и запаса мощности. На полную не включал. Начинают уши болеть и чет страшна. Шумоизоляция тоже штатная не подвела ниче не гримит не хрустит.... СТАВИЛ У ОФЕЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА СКАЗАЛИ ВСЕ РАБОТАТЬ БУДЕТ ШИКАРНО И СООТВЕТСТВЕННО ГАРАНТИЯ
Одно я понял точно, что саб надо ставить только после проклейки салона и богажника. Все гремело просто жуть. После того как закатал машину шумкой стало супер, только двери и багажник стали тяжеловаты.