акустика и всё что с ней связано.

всем доброго времени суток. народ кто менял колонки, подскажите плиз, какие штатные размеры передних колонок, какие-кто ставил?

Геворг

New member
штатные 16 сантиметровые колонки.но нужно будет подиум делать иначе новые могут по глубине не войти.

taiga

New member
у меня магнитола 4*50, что будет, если поставить новые мощные колонки?

Афанасий

New member
ничего толкового...50 вт это пиковая мощность...в реалии это максимум 30 ватт на канал...хотите что бы динамики играли своё ставьте усилитель

ок, а какая глубина у штатных? возможен вариант замены передних колонок без заморочек с подиумами и проставочными кольцами? заранее спасибо

штатные идут уже с подиумами, у них литое проставочное кольцо пластиковое.какая у них глубина честно говоря не знаю....я их просто выбросил...до того они убогие...

Собственно вопрос такой: на мафоне есть выход для усилка, но нужно поставить два, ну как два, один на колонки, и саб, уже со встроенным усилком.Можно как-то это собрать до кучи без головняка, или все-таки нужен мафон с двумя выходами?

если вы хотите поставить 4 колонки и услитель то нужна магнитола с 2 линейными выходами и выходом на саб.какждый выход идёт на пару колонок(через усилитель).можно конечно перепоять линейные провода, то есть в магнитолу будет входить два а в усилок 4 (раздвоить так скажем) но это хрень полная)))))

Поставил динамики на перед и зад, от головы 52вт играют. Компонентная акустика Morel Maximo 6 Коаксиальная акустика Morel Maximo-Coax6. Великолепно. Твитеры на места штатных спереди поставил. Вот бы от усилка попробовать подключить их.

Сверху