ABS...на Almera N16

Как можно узнать, есть ли в комплектаций ABS или нет??? Просто пришла пора менять гранаты, стучат и возник такой вопрос. В магазине идет запрос, у вас АБС или нет...

Учитывая, что сейчас зима, на скользкой дороге (когда рядом никого не будет) затормози резко, треск АБС спутать с чем-нить другим нереально...

slik

New member
а может кто нибудь знает 2005г Almera 1.5 comfort есть АВС или нет?

fable543

New member
можно по другому, откройте капот возле ГТЦ должна идти трубки в коробку эта коробка и есть абс

fut

New member
на задних колесах если дисковые тормоза- то с АБС, если барабанные-то НЕТ. это видно не снимая колес..

Roman Albahtov

New member
Артем такого быть просто не может, ибо есть закон в котором говорится все машины выпущены в Европе после 2003 года должны быть оснащены абс

pildwell

New member
ребята вы че................ когда зажигание включаешь видно что абс тестируетсо и лампочка загораетсо и гаснет :)) если не загораетсо то нет его значит..

koles

New member
Так надо будет глянуть, по моему не горит у меня АБС... при вкл зажиганий...

Денис Довгаль ну млин:)) там же где значек ручника и давления масла есть желтый значек абс:) почемуто я думаю что на машине 05 года абс быть должна....

Truong Nguyen

New member
Мужики сфоткаите у кого есть АБС, как оно горит если не сложно и вообще, какие там примочки должны быть... и в альбом в группе

Сверху