А какой сервис выбираете ВЫ?

KoJI9lH

New member
У-Сервис, Башиловка, вроде около 5600 ничего лишнего - только плановое ТО-1

ээээ....народ подскажите через сколько 1 ТО??? через 15 000км а тот что то я забыл совсем, или я ошибаюсь.

BOOger

New member
Я тоже в Gensere, но лучше с машиной что-то делать у знакомых =)) тогда 100% уверенность в качестве работы =)

Ребята если кто из Питера назачно не приезжайте обслуживаться в Аврора Авто а темболее невкоем случая непроизводите там ремонт своей Альки.... Очень уж мастера безрукие, чуть позже фотки выложу и всё распишу...

Про Аврору слышал только плохое.Про обслуживание АДР ничего хорошего не скажу и не посоветую.Плановое ТО-1 стоит 7500 руб.Поэтому я обслуживаю машины у друга в гараже.Самый надёжный сервис)

ну на сайте Genser у них цена была типа 192, когда я приехал, он мне сказал, что 3 000 с чем-то там будет, а когда забилрал, то цена поднялась уже до 8 000.....еще предложили колодки поменять за 5 000, я сказал, что непременно приеду и поставил в норм. сервисе за 693 =))

Андрюша, ты прелесть ))) А скажи ещё, если поменяю магнитолу(я так и не нашла этот шнур для аукса блин) на гарантию как это повлияет?

Я шнур для Аукса купил за 25 рублей джек-джек, в любом магазине аудио продается.Магнитолу менять можно, НО...если возникнет вопрос по электрике, то официалы будут утверждать, что это из-за самовольного вмешательства в систему.Просто не устрт проблему по гарантии:)

ruxlik

New member
2 Ирина Белякова: Спасибо. *Краснею* да, всё правильно. вот у меня, например, от чего-то треснул глазок у аккумулятора и оттуда вытекает по-тихоньку.....опять же в Gensere сказали, что это когда я музыку ставил, то разбил.......

G_G

New member
Завидую я вам, вышлите мне шнур по почте, я вам деньги на счёт мобильного закину, честное слово... )))

Сверху