Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стало очень интересно, так как коллеги на Гольфах и Лансерах вместо рекомендованого 95 льют 92 и уже больше года без проблем. Поговаривают что в Питере нет нормального 95 да же на Несте и Шеле.
Я всегда лью 95 на шеле или несте.. Хотя я думаю если залить 92 разницы большой не будет.. Единственную разницу я заметил когда на аэро залил импортного.. Правда он стоит 40р за литр ((
Наталья Плещеева кто вам сказал что весь бензин из Кириш? ........такие заправки как Славнефть в жизни не видали киришского топлива.......и им подобные............а такие воротилы как мой любимый Лукойл........извините....... сами себя могут обеспечить нефтепродуктами......и не только себя.............вопрос в Несте и Шелле.........откуда они берут топливо я не знаю......но ни одна моя машина на Несте не ехала точно........на Шелле ещё куда ни шло..........но лучше Киришей и Лукойла в нашем городе нет................
Стас, там в соседней теме уже две машины встали от Лукоила) Не знаю, я Луком сильно был недово помню в гараже карту на скидку дали на Лукоил, ну дык грех не заправлять со скидкой, в общем совсем не то, даже без стенда заметно что движка дохлая после такого бензина. Сейчас перешел на Shell 95 V-Power
Самое интересное, что сначала в ряде серьезных изданий (например, ЗР) было сказано, что Альмера здорово кушает 92-й, а потом что-то как-то все заглохло и окромя рекомендации Ниссана инфы-то и нет. Сам лью 95 на Лукойле, ПТК, Киришах и ТНК (новый бренд), машина не возражает. Славнефть и Татнефть обхожу стороной.