А как поступили бы вы?

Ник Лемов

New member
На Хонду Аккорд или Мазду 6. 1) Также нравятся внешне как и ниссан 2) Надежность 3) Расход топлива 4) управляемость 5) Соотношение Цена-Качество 6) Класс по выше, а следовательно салон больше, оснащение и комфорт

Во всех кузовах нравятся эти машины, НО Говорят краска на старых лучше и материалы по качественее. И денег хватает только на 2005-2007 год

A-l-e-X

New member
мазда сх7)) а так, думаю или альку помоложе(тоже хэтч 5д) или мондео или лансер) 300т.р..

Custo

New member
либо Хундай Санта-Фе, либо Митсубиси Паджеро 4... Причем только турбо дизель... Вот где соотношение цена и качество...

Тут ещё народ разношерстный: кто-то семейный, кто-то ездит на дачу, рыбалку, охоту, кому то скорость нужна и управляемость, другим статус свой показать

SAD Radical

New member
Ну у мазды понятие цена-качество не соответствует действительности...например, лично мне, не хочется покупать форд японский...да и в обслуживание очень дорого...А по поводу скачка, соглашусь, но лучше один раз заплатить за хороший авто, чем прыгать с машины на машину...

subaru outback 11, уже поменял) Ещё бы поменял на мондео 4. Сантафе по-соотношению цена качество гораздо хуже аута, кстати, про паджеро не знаю :)

ну не знаю насчет аута, но санта стоит каждого вложенного в него рубля, а для тех кому нужен джип(именно джип, а не жалкие пародии на него), то паджеро выгодное приобретение...

KINOTRAFF.RU

New member
Насчет субару. Вот тут действительно дорогие запчасти и обслуживание. Знакомый после легаси взял БМВ 325, сказал что намного дешевле расходы на содержание в плане сервиса

Profraskruka.ru

New member
Mitsubishi Lancer Evolution VIII вот только денег не хватит у меня, в ближайшие много лет))) а так менять альку ни на что не буду)))

Сверху