А я выпью рюмочку чтоб наши Наки не ломались некогда!!!
Катя Шкабура New member 3 Фев 2018 #2 Нужно петицию составить, чтоб автоваз возобновил производства НАКа по лицензии. Разрешить только салон переделать и цвет пластика.
Нужно петицию составить, чтоб автоваз возобновил производства НАКа по лицензии. Разрешить только салон переделать и цвет пластика.
C Custo New member 2 Ноя 2018 #3 Молю тебя господь всевышний, Вели, чтоб снова продавали новый нак. Этот автомобиль такой отличный. Молю тебя, пусть будет так. Мечтаю я, чтоб диллер снова, Альмеры начал продавать. Друзья мои, что сдесь такого? Ну дайте парню помечтать.
Молю тебя господь всевышний, Вели, чтоб снова продавали новый нак. Этот автомобиль такой отличный. Молю тебя, пусть будет так. Мечтаю я, чтоб диллер снова, Альмеры начал продавать. Друзья мои, что сдесь такого? Ну дайте парню помечтать.
S serrokko New member 26 Фев 2019 #5 А знаком кто с 308 пежо 2012 года, знакомые дают только положительные отзывы, в интернете тоже ничего плохого не пишут, как ваше мнение?
А знаком кто с 308 пежо 2012 года, знакомые дают только положительные отзывы, в интернете тоже ничего плохого не пишут, как ваше мнение?