А есть у НАКов какие особенно частые места течи? Вот хоть убей не могу найти откуда идет масло...все замыл поездел день-все в масле. Потом снова замыл

Привет. А есть у НАКов какие особенно частые места течи? Вот хоть убей не могу найти откуда идет масло...все замыл поездел день-все в масле. Потом снова замыл (фотки уже замытого (затупил не сфоткал в масле) - повесел на подъемнике - ни капли.
Догадываюсь, что завтра опять доеду и нифига не ясно будет. Точно нн из под фильтра и не из под датчика. Сальник кооенвала уже менял правый.
Собственно все детали на фото были в масле равномерно...
Масло в уровень.
Спасибо если кто - то о кликнется.

V1gMXsAowp0.jpg

На подъёмнике смотрел на заведенной ? Скорее всего у фильтра нужно смотреть. Было подобное на Тойоте, маленькая капля подала на привод и он был в таком же состоянии как у тебя. При движении, это все хозяйство растаскивает по приводу.

GrokRu

New member
ага, на заведенной!
и как раз этой капли не дождался. Тоже понимаю, что привод ее разгоняет, но от куда капает понять не могу. И капать зараза на подъемнике не хочет никак. У фильтра там очень маловероятен косяк. Там масло поблескивает на фото, но по факту оно там присохшее. Да и фильтр я сам ставил. Закрнутил я его точно норм! Но спасибо

а вот бачок гур я почему то и не посмотрел. Подумал, что место не то, а сейчас понимаю, что зря. Сппсибо за наводку. Посмотрю утром!

pildwell

New member
прошу прощения за беспокойство. Хотел спросить - может есть еще какие то идеи относительно причины течи? Вообще все почистил по гуру. Где надо заменил все трубки, помыл защиту и сегодня после мойки опять залез под авто, потрогал вал, а он опять весь в масле. Вот думаю....иожет это из под пыльника сальник давит? Или не похоже по фоткам?

всё может быть и скорее всего так. Я как то один раз проверял таким способом, прокалывал шилом тонким пыльник (вот в этом месте показал стрелкой) и ездил поглядывал как разбросает масло. Если по кругу от отверстия, то сальник. Если нет, то не бойся через эту дырочку ни пыль ни чего туда не попадёт под пыльник. Попробуй, а по другому не узнаешь.

NE844bqY0bU.jpg

да, я достаточно криворук..поэтому в первый раз так и подумал. Но когда протер и поездил, то через день снова все в масле.

Vitttal

New member
Сам шкиф коленвала смотрел на выроботку? Трещины? У меня текло масло долго не мог понять откуда менял пару раз сальник коленвала думал из под клапанной крышки или крышки цепи грм . В итоге была елезаметная маленькая трещина на шкиве коленвала, поменял шкиф взял с разбора по сей день сухо

Sweet Girl

New member
слава богу оказалось все дешевле...
жидкость гур капала и ее разматывало

Сверху