А есть кто в шинах шарит? Я как-то жгут ставил, и видимо порвал проволоку, после этого резина по изде пошла в том месте, теперь боюсь жгуты ставить,

А есть кто в шинах шарит? Я как-то жгут ставил, и видимо порвал проволоку, после этого резина по изде пошла в том месте, теперь боюсь жгуты ставить, тем более близзак новый стоит с саморезом блеать. Частое явление такое когда проволока рвётся, и чем это чревато? Грыжа расти будет?

Artsite

New member
проволоку порвать здоровье надо..уверен что проволока? я бы в шинку сгонял...что подскажут

liporijy

New member
трещина пошла именно от жгута в обе стороны по направлению движения, думаю там других вариантов нет кроме проволоки.

Businka28

New member
может то чем проколол и еще и порез сделало? сфоткай, интересно...жгуты 100500 делали мне, все ровно

Profraskruka.ru

New member
да я себе тоже много раз ставил сам, а отцу однажды поставил и понеслось. Той резине лет 6 наверно было, делал летом, хенкук, по износу очень мало ездили. А сейчас близзак с саморезом, после того раза теперь думаю или жгут поставить или заплатку. Тогда тоже саморез ловили.

да

BK6_ZZE3org.jpg

Сверху